Хэнк Азария

Дата рождения:

Место рождения:

Квинс, Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Любовь и другие лекарства (2010) /Love and Other Drugs/
  • И сотворил Бог человека (2009) /Year One/
  • Ночь в музее-2/ (2009) Night at the Museum: Battle of the Smithsonian/
  • Беги, толстяк, беги (2007) /Run Fatboy Run/
  • Штука (2007) /The Grand/ 
  • Совершенства нет (2004) /Nobody's Perfect/ 
  • Вышибалы (2004) /Dodgeball: A True Underdog Story/
  • Послесловие (2004) /Eulogy/
  • А вот и Полли (2004) /Along Came Polly/
  • Эуология (2004) /Eulogy/
  • Разбитое стекло (2003) /Shattered Glass/
  • Кора (2002) /Bark/
  • Восстание (2001) /Uprising/
  • Любимцы Америки (2001) /America’s Sweethearts/
  • Взрыв (2000) /Fail Safe/
  • C-Scam (2000)
  • Тайна Аляски (1999) /Mystery, Alaska/
  • Вторники с Морри (1999) /Tuesdays with Morrie/
  • Качайся, колыбель (1999) /Cradle Will Rock/
  • Таинственные люди (1999) /Mystery Men/
  • Доморощенный (1998) /Homegrown/
  • Большие надежды (1998) /Great Еxpectations/
  • Знаменитость (1998) /Celebrity/
  • Годзилла (1998) /Godzilla/
  • Убийство в Гросс-Пойнт (1997) /Grosse Pointe Blank/
  • Птичья клетка (1996) /The Birdcage/
  • Схватка (1995) /Heat/
  • Время от времени (1995) /Now and Then/
  • Телевикторина (1994) /Quiz Show/
  • Красотка  (1990) /Pretty Woman/
  • Нитти - гангстер (1988) /Frank Nitti: The Enforcer/
  • Краска любви (1988) /Cool Blue/