Ким Бесингер

Дата рождения:

Место рождения:

Athens, штат Джорджия, США

Фильмография: Актриса

  • Смерть и жизнь Чарли Сент-Клауда (2010) /The Death and Life of Charlie St. Cloud/
  • Информаторы (2009) /The Informers/
  • Пока ее нет (2008) /While She Was Out/
  • Пылающая равнина (2008) /The Burning Plain/
  • Кресло русалки (2006) /The Mermaid Chair/
  • Охранник (2006) /The Sentinel/
  • Крупная ставка (2006) /Even Money/
  • Сотовый (2004) /Cellular/
  • Элвис вышел из здания (2004) /Elvis Has Left the Building/
  • Дверь в полу (2004) /The Door in the Floor/
  • 8 миль (2002) /8 Mile/
  • Нужные люди (2001) /People I Know/
  • Спаси и сохрани (2000) /Bless the Child/
  • Я мечтала об Африке (2000) /I Dreamed of Africa/
  • Тайны Лос-Анджелеса (1997) /L. A. Сonfidential/
  • Побег (1994) /The Getaway/
  • Высокая мода (Готовое платье) (1994) /Pret-A-Porter/
  • Настоящая МакКой (1993) /The Real McCoy/
  • Мир Уэйна-2 (1993) /Wayne’s World 2/ 
  • Окончательный анализ (1992) /Final Analysis/
  • Классный мир (1992) /Cool World/
  • Привычка жениться (1991) /The Marrying Man/
  • Бэтмен (1989) /Batman/
  • Моя мачеха - инопланетянка (1988) /My Stepmother is an Alien/
  • Свидание вслепую (1987) /Blind Date/
  • Надин (1987) /Nadine/
  • Без пощады (Без жалости) (1986) /No Mercy/
  • 9 1/2 недель (1986) /9 1/2 Weeks/
  • Дурак для любви (1985) /Fool for Love/
  • Природный дар (1984) /The Natural/
  • Никогда не говори никогда (1983) /Never Say Never Again/
  • Мужчина, который любил женщин (1983) /The Man Who Loved Women/
  • Материнская жила (1982) /Mother Lode/
  • Hard Country (1981) 
  • Убить Джой (Кто убил Джой Морган) (1981) /Killjoy/
  • Портрет очарования (1978) /Katie: Portrait of a Centerfold/
  • The Ghost of Flight 401 (1978)
  • Собака и кошка (1977) /Dog and Cat/

Премии и награды

       ОСКАР

Победитель в категории:
Лучшая актриса второго плана
1998 - Тайны Лос-Анджелеса /L. A. Сonfidential/

    ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категории:
Лучшая актриса второго плана
1998 - Тайны Лос-Анджелеса /L. A. Сonfidential/

Номинирована в категории:
Лучшая актриса второго плана
1885 - Природный дар /The Natural/