Антонио Сабато-мл

Дата рождения:

Место рождения:

: Рим, Италия

Фильмография: Актер

  • Аварийная посадка (2005) /Crash Landing/
  • Тестостерон (2003) /Testosterone/
  • Wasabi Tuna (2003)
  • Ходячие трупы (2002) /Dead Above Ground/
  • Атомный поезд 2 (2002) /Seconds to spare/
  • Dead Above Ground (2002)
  • Далекий выстрел (2001) /Longshot/
  • Охотник на акул (2001) /Shark hunter/
  • Director▓s Cut (2001)
  • Мозговая атака (2001) /Mindstorm/
  • Спаситель Сан Никола (2000) /Savior of San Nicola, The/
  • База-2 (Виновен по предписанию) (2000) /Guilty as charged / Base II, The/ 
  • Окончательный подъем (2000) /Final Ascent/
  • Подталкиваемый фатальной ошибкой (1999) /Goosed fatal error/
  • Большой хит (1998) /Big hit, The/
  • Круги (1998) /Circles/
  • Совершенное бегство (1998) /Perfect getaway, The/
  • Высокое напряжение (1997) /High voltage/
  • Если бы взглядом можно было убить (1996) /If looks could kill/
  • Момент истины: Почему моя дочь? (1993) /Moment of truth: Why my daughter?/
  • Аризонская дорога (1990) /Arizona road/
  • Скала каратэ (1990) /Karate rock/
  • Рожденный, чтобы участвовать в гонках (1988) /Born to race/