Микаэла Дроздовская

Дата рождения:

Умерла 14 ноября 1978 года.

Окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Фильмография: Актриса

  • Мимино (1977)
  • Мартин Иден (1976)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Путешествие миссис Шелтон (1975)
  • Соло для слона с оркестром (1975)
  • Принимаю на себя (1975) 
  • Агония (1974-1981)
  • По собственному желанию (1973)
  • Нейлон 100% (1973)
  • Ехали в трамвае Ильф и Петров (1971)
  • Бег (1970) 
  • Посол Советского Союза (1969)
  • Взрыв после полуночи (1969) 
  • Гори, гори, моя звезда (1969)
  • Разбудите Мухина! (1967)
  • Дождь (1967)
  • Крепкий орешек (1967)
  • Скверный анекдот (1966)
  • До свидания, мальчики (1966)
  • Улыбка Болгарии (1965)
  • Жили-были старик со старухой (1965)
  • Ромео, мой сосед (1965)
  • Дайте жалобную книгу (1964)
  • Семь нянек (1962)
  • Наследники (1960)
  • Я вам пишу (1959)
  • Добровольцы (1958)
  • Атаман Кодр (1958)
  • Ленинградская симфония (1957)
  • За витриной универмага (1955)