Кортни Кокс

Дата рождения:

Место рождения:

Бирмингем, штат Алабама, США

Фильмография: Актриса

  • Сказки на ночь (2008) /Bedtime Stories/
  • The Monday Before Thanksgiving (2008)
  • Турист (2006) /The Tripper/
  • Зум (2006) /Zoom/
  • Все или ничего (2005) /The Longest Yard/
  • Ноябрь (2004) /November/
  • Caught in the act (2003)
  • Любовный треугольник (2001) /Alien love triangle/
  • Скоро все наладится (2001) /Get well soon/ 
  • 3000 миль до Грейслэнда (2001) /3000 miles to Graceland/ 
  • Психоаналитик пришел (2000) /The Shrink is in/ 
  • Крик-3 (2000) /Scream 3/
  • Беглец (1999) /The Runner/
  • Заповеди (1997) /Commandments/
  • Крик-2 (1997) /Scream 2/
  • Крик (1996) /Scream/
  • Рисовальщик-2: Руки, которые видят (1994) /Sketch artist 2: Hands that see/
  • Друзья (1994-2004) /"Friends"/, сериал
  • Противоположный пол, и как с ним жить (1993) /The Opposite sex аnd Нow to Live with Тhem /
  • Эйс Вентура - розыск пропавших зверюшек (1993) /Ace Ventura pet detective/
  • Спор из-за ребенка (1991) /Battling for baby/
  • Пустынная тоска (1991) /Blue desert/ 
  • Колебания дерева (1990) /Shaking the tree/
  • Мистер Дестини (1990)  /Mr. Destiny/
  • Любопытство убивает (1990) /Curiosity kills/
  • Кокон: Возвращение (1988) /Cocoon: The return/
  • Властелины Вселенной (1987) /Masters of the universe/
  • Сокровища Сан Лукаса (1987) /Down twisted/
  • Сильван в раю (1986) /Sylvan in Paradise/
  • Мученики науки (1985) /Misfits of Science/

Фильмография: Продюсер

  • The Butler's in Love (2008)
  • Турист (2006) /The Tripper/
  • Записки ток-шоу (2005) /Talk Show Diaries/
  • The MidNightly News (2005)
  • Психоаналитик пришел (2000) /The Shrink is in/