Мэттью Дэвис

Дата рождения:

Место рождения:

Солт Лейк Сити (штат Юта), США

Фильмография: Актер

  • Культ (2012) /Cult/
  • В ожидании вечности (2010) /Waiting for Forever/
  • С. Дарко (2009) /S. Darko/
  • В поисках блаженства (2009) /Finding Bliss/
  • Дневники вампира (2009) /The Vampire Diaries/
  • В простом виде (2008) /In Plain Sight/
  • Схватка (2007) /Damages/
  • Что насчет Брайана (2006—2007) /What About Brian/
  • Ментор (2006) /Mentor/
  • Высоты (2005) /Heights/
  • Тень якудза (2005) /Into the Sun/
  • Бладрейн (2005) /BloodRayne/
  • Лицензия на измену (2004) /Seeing Other People/
  • Тень страха (2004) /Shadow of Fear/
  • Штат одинокой звезды (2002) /Lone Star State of Mind/
  • Голубая волна (2002) /Blue Crush/
  • Глубина (2002) /Below/
  • Перл Харбор (2001) /Pearl Harbor/
  • Блондинка в законе (2001)  /Legally Blonde/
  • Страна тигров (2000) /Tigerland/
  • Городские легенды 2 (2000) /Urban Legends: Final Cut/
  • Закон и порядок. Специальный корпус (1999) /Law & Order: Special Victims Unit/