Борис Романов

Дата рождения:

Место рождения:

село Любим Ярославской области

B 1966 гoдy oкoнчил Шкoлy-cтyдию MXAT.

Заслуженный артист России (1994)
Народный артист России (2005)

Фильмография: Актер

  • Семейный альбом (2015), сериал
  • Снайпер: Герой сопротивления (2015)
  • Офицерские жены (2015), сериал
  • Год в Тоскане (2015), сериал
  • Марьина роща-2 (2014), сериал
  • Бесы (2014), сериал
  • Марьина роща (2012), сериал
  • Я приду сама (2011-2012), сериал
  • Сивый мерин (2010), сериал
  • Телохранитель-2 (2009), сериал
  • Окна (2009)
  • Пуля-дура-2. Агент почти не виден (2009)
  • Огни большого города (2009)
  • Загадай желание (2009)
  • Ермоловы (2009)
  • Обитаемый остров (2009)
  • Каникулы любви (2008)
  • Знахарь (2008)
  • Ты мне снишься... (2007)
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • Седьмой день (2006)
  • В круге первом (2006), сериал
  • Глазами волка (2005)
  • Небо и земля (2003), сериал
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Что сказал покойник (1998), сериал
  • Сибирский спас (1998)
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Сети рэкета (1995)
  • Несколько любовных историй (1994)
  • Шоу для одинокого мужчины (1994)
  • Пистолет с глушителем (1993)
  • Натурщик (1992)
  • РИН (Легенда об иконе) (1992)
  • Униженные и оскорбленные (1990)
  • Система "Ниппель" (1990)
  • Авария - дочь мента (1989)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Автопортрет неизвестного (1988)
  • Парад планет (1984)
  • Дикая охота короля Стаха (1979)
  • Агония (1974)
  • Молчание доктора Ивенса (1973)
  • Живет такой парень (1964)