Андрей Ростоцкий

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Погиб 5 мая 2002 на съемках под Сочи.

В 1977 году окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская С. Бондарчука).

Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Премии среди детских фильмов" за 1979 год
Лауреат премии Ленинского комсомола

Фильмография: Актер

  • Дронго (2002), сериал
  • Фаталисты (2001)
  • Дальнобойщики (2000), сериал
  • Спасатели: Критическая масса (2000)
  • Черный океан (1997)
  • Тот, кто нежнее (1996)
  • Дом (1995), сериал
  • Графиня Шереметева (1994)
  • Я никуда тебя не отпущу (1994)
  • Сны (1993)
  • Мужская компания (1992)
  • Очарованный странник (1990)
  • Наследница Ники (1989)
  • Мать (1989)
  • Свой крест (1989)
  • В Крыму не всегда лето (1987)
  • Николай Подвойский (1987)
  • Бармен из "Золотого якоря" (1986)
  • Где ваш сын? (1986)
  • Перехват (1986)
  • Прорыв (1986)
  • Внимание! Всем постам (1985)
  • Господин гимназист (1985)
  • И на камнях растут деревья (1985)
  • Макар-следопыт (1984)
  • Первая конная (1984)
  • Петля (1984)
  • Непобедимый (1983)
  • Владивосток, год 1918 (1982)
  • Свадебный подарок (1982)
  • Василий и Василиса (1981)
  • Остаюсь с вами (1981)
  • От Буга до Вислы (1981)
  • Подснежники и эдельвейсы (1981)
  • Правда лейтенанта Климова (1981)
  • Серебряные озера (1980)
  • Эскадрон гусар летучих (1980)
  • Конец императора тайги (1978)
  • Особых примет нет (1978)
  • Запасной аэродром (1977)
  • Дни Турбиных (1976)
  • На край света (1975)
  • Они сражались за Родину (1975)
  • Это мы не проходили (1975)

Фильмография: Режиссер

  • Мужская компания (1992)
  • Зверобой (1990)

Фильмография: Сценарист

  • Мужская компания (1992)
  • Зверобой (1990)