Лаура Харринг

Дата рождения:

Место рождения:

Los Mochis, Sinaloa, Мексика

Фильмография: Актриса

  • Абсурд (2009) /Drool/
  • Return to Babylon (2008)
  • Посетитель (2008) /The Caller/ 
  • Один пропущенный звонок (2008) /One Missed Call/
  • Любовь во времена холеры (2007) /Love in the Time of Cholera/
  • Страж брата моего (2007) /My Neighbor's Keeper/
  • Нэнси Дрю (2007) /Nancy Drew/
  • Внутренняя империя (2006) /Inland Empire/
  • Забастовка (2006) /Walkout/
  • Сын призрака (2006) /Ghost Son/
  • Король (2005) /The King/
  • Город смерти (2005) /All Souls Day: Dia de los Muertos/
  • Каратель (2004) /The Punisher/
  • Поэт (2003) /The Poet/
  • Уиллард (2003) /Willard/
  • Мой дом - твой дом (2002) /Mi casa, su casa/
  • Rabbits (2002)
  • Под откос (2002) /Derailed/
  • Джон Кью (2002) /John Q/
  • Feather Pimento (2001)
  • Малхолланд драйв (2001) /Mulholland Dr./
  • Никки, дьявол-младший (2000) /Little Nicky/
  • A Family in crisis: The Elian Gonzales story (2000)
  • Окончательная расплата (1999) /Final payback/
  • Сансет Бич (1997) /"Sunset Beach"/, сериал
  • Hoover Park (1997)
  • Черный скорпион-2 (1996) /Black Scorpion II: Aftershock/
  • Райское наслаждение (1994) /Exit to Eden/
  • Rio Diablo (1993)
  • Dead women in lingerie (1991)
  • Запретный танец (1990) /The Forbidden dance/ 
  • Тихой ночь, смертельная ночь-3 (1989) /Silent night, deadly night 3: Better watch out!/
  • Аламо: Тринадцать дней славы (1987) /The Alamo: Thirteen days to glory/