Филип Бэйкер Холл

Дата рождения:

Место рождения:

Толедо, штат Огайо, США

Фильмография: Актер

  • All Good Things (2009)
  • Удивительный мир (2009) /Wonderful World/
  • Каникулы с чирлидершами (2009) /Fired Up/
  • Жилец (2009) /The Lodger/
  • Час пик-3 (2007) /Rush Hour 3/
  • Зодиак (2007) /Zodiac/
  • Убей меня (2007) /You Kill Me/
  • Wildlife (2007)
  • Islander (2006)
  • Телевизор (2006) /The TV Set/
  • Лохматый папа (2006) /The Shaggy Dog/
  • Миссис Харрис (2005) /Mrs. Harris/
  • Зодиак (2005) /The Zodiac/
  • Duck (2005)
  • Ужас Амитивилля (2005) /The Amityville Horror/
  • A Buck's Worth (2005)
  • Продаю шины (2005) /The Мatador/
  • Крутая компания (2004) /In Good Company/
  • Дом на холме (2003) /A House on a Hill/
  • Догвилль (2003) /Dogville/
  • Брюс Всемогущий (2003) /Bruce Almighty/
  • Умри, мама, умри (2003) /Die, Mommie, Die/ 
  • Сумма всех опасений (2002) /The Sum of all Fears/
  • Путь к войне (2002) /Path to War/
  • Игра джентельмена (2001) /A Gentleman▓s Game/
  • Заблудшие души (2000) /Lost Souls/
  • Претендент (2000) /The Contender/
  • Правила боя (2000) /Rules of Engagement/
  • Талантливый мистер Рипли (1999) /The Talented Mr. Ripley/
  • Магнолия (1999) /Magnolia/
  • Пусть дьявол носит черное (1999) /Let the Devil Wear Black/
  • Свой человек (1999) /TheI nsider/
  • Партнеры (1999) /Partners/ 
  • Колыбель будет качаться (1999) /Cradle Will Rock/
  • Шантаж (1998) /Implicated/
  • Психо (1998) /Psycho/
  • Враг государства (1998) /Enemy of the State/
  • Час пик (1998) /Rush Hour/
  • Поцелуй Иуды (1998) /Judas Kiss/
  • Шоу Трумана (1998) /The Truman Show/
  • Свидетель против мафии (1998) /Witness to the Mob/
  • Гроздья раздора (1998) /Sour Grapes/
  • Искушение судьбы (1998) /Tempting Fate/
  • Ночи в стиле "буги" (1997) /Boogie Nights/
  • Самолет президента (1997) /Air Force One/
  • Бадди (1997) /Buddy/ 
  • Убей меня (1996) /Hit Me/
  • Крутая восьмерка (1996) /Hard Eight (Sydney)/
  • Око за око (1995) /Eye For an Eye, An/
  • Маленькая смерть (1995) /The Little Death/
  • Поцелуй смерти (1995) /Kiss of Death/
  • Без предупреждения (1994) /Without Warning/
  • Розвелл (1994) /Roswell/ 
  • Сигареты и кофе (1993) /Cigarettes & Coffee/
  • Провод под током (1992) /Live Wire/
  • Штормовая погода (1992) /Stormy Weathers/
  • Тысяча героев (1992) /Crash Landing: The Rescue of Flight 232/
  • Пустынная тоска (1991) /Blue Desert/
  • Случай на темной реке (1989) /Incident at Dark River/ 
  • Невиновный (1989) /An Innocent Man/
  • A Cry for Help: The Tracey Thurman Story (1989)
  • Охотники за привидениями-2 (1989) /Ghostbusters II/ 
  • Как я попал в колледж (1989) /How I got into college/ 
  • Скажи что-нибудь (1989) /Say anything.../
  • Goddess of love (1988)
  • Успеть к полуночи (1988) /Midnight run/ 
  • Ровно в три часа (1987) /Three o▓clock high/
  • Дух (1987) /The Spirit/
  • Кто такая Джулия? (1986) /Who is Julia?/
  • Тайная честь (1984) /Secret honor/ 
  • Games Mother Never Taught You (1982)
  • Dream on (1981)
  • This House Possessed (1981)
  • Последнее воссоединение (1980) /The Last Reunion/
  • Человек с лицом Богарта (1980) /The Man with Bogart▓s face/
  • The Night the Bridge Fell Down (1980)
  • Самурай (1979) /Samurai/ 
  • Ужас с неба (1978) /Terror Out of the Sky/
  • Бастард (1978) /The Bastard/
  • Убей меня, если сможешь (1977) /Kill Me if You Can/
  • The Hostage Heart (1977)
  • Mayday at 40,000 Feet! (1976)
  • Оставшиеся в живых (1975) /The Last Survivors/
  • Throw Out the Anchor! (1974)
  • Любовь ▓72 (1972) /Love-in ▓72/
  • Cowards (1970)