Пол Гилфойл

Дата рождения:

Место рождения:

Бостон, штат Массачусеттс, США

Фильмография: Актер

  • Прототип (2009) /Prototype/
  • Темпеста: Порочная страсть (2004) /Tempesta/
  • Койот выжидает (2003) /Coyote Waits/
  • Из Багдада в прямом эфире (2002) /Live from Baghdad/
  • Pharaoh's Heart (2002)
  • Девятая сессия (2001) /Session 9/ 
  • Hemingway, the Hunter of Death (2001) 
  • Свой парень (2000) /Company man/
  • Где угодно, только не здесь (1999) /Anywhere but here/
  • Да будешь ты благословлен (2000) /Blessed Аrt Тhou/
  • Паутина лжи (1999) /Random hearts/
  • Энтропия (1999) /Entropy/
  • Сновидения (1999) /In dreams/
  • Exiled (1998) 
  • Крутой полицейский (1998) /One tough cop/
  • Переговорщик (1998) /The Negotiator/
  • Основные цвета (1998) /Primary colours/
  • Тайны Лос-Анджелеса (1997) /L.A. Confidential/
  • Самолет президента (1997) /Air force one/
  • Перечницы (1997) /Peppermills/
  • Путь в рай: нерасказанная история о взрыве в мировом торговом центре (1997) /Path to paradise: The untold story of the World trade center bombing/
  • Амистад (1997) /Amistad/
  • Ransom (1996)
  • Ночь над Манхэттеном (1996) /Night falls on Manhattan/
  • Крайние меры (1996) /Extreme measures/
  • Огненная зона (1996) /The Burning zone/
  • Пленники небес (1996) /Heaven's Prisoners/
  • Баскетбольная лихорадка (1996) /Celtic Pride/
  • Кушетка в Нью-Йорке (1996) /A couch in New York/
  • Воришки (1996) /Manny & Lo/
  • Сентябрь (1996) /September/
  • Стриптиз (1996) /Striptease/
  • В поисках Ричарда (1996) /Looking for Richard/
  • Gospa (1995) 
  • Клубное общество (1995) /Cafe society/
  • Телевикторина (1994) /Quiz Show/
  • Маленькая Одесса (1994) /Little Odessa/
  • Амелия Эрхарт: Последний полет (1994) /Amelia Earhart: The Final Flight/
  • Мамины дети (1994) /Mother's Boys/
  • Миссис Даутфайр (1993) /Mrs. Doubtfire/
  • Несостоявшаяся встреча (1993) /The Night We Never Met/
  • Выпуск 61 года (1993) /Class of '61/
  • Анна Ли (1993) /Anna Lee: Headcase/
  • Обнаженный в Нью-Йорке (1993) /Naked in New York/
  • Хоффа (1992) /Hoffa/
  • Смерть впереди: катастрофа Эксон Валдеса (1992) /Dead ahead: the Exxon Valdez disaster/
  • Those Secrets (1992)
  • Дурная слава (1992) /Notorious/
  • Darrow (1991)
  • The Great Pretender (1991)
  • В истинном свете (1991) /True Colors/
  • Неестественные поиски (1991) /Unnatural Pursuits/
  • Окончательный анализ (1992) /Final analysis/
  • Любопытство убивает (1990) /Curiosity Kills/
  • Местный стигматик (1990) /The Local Stigmatic/
  • Человек-кадиллак (1990) /Cadillac man/
  • Big Time (1989)
  • Дельцы (1989) /Dealers/
  • Роковая ошибка (1989) /Kojak: Fatal Flaw/
  • Внутреннее расследование (1988) /Internal Affairs/
  • Змея и радуга (1988) /The Serpent and the Rainbow/
  • Уолл-Стрит (1987) /Wall street/
  • Трое мужчин и младенец (1987) /Three men and a baby/
  • Полицейский из Беверли Хиллз-2 (1987) /Beverly Hills cop II/
  • Билли Гэлвин (1986) /Billy Galvin/
  • Говард-утка (1986) /Howard the Duck/
  • Roanoak (1986)
  • Ephraim McDowell's Kentucky Ride (1981)
  • Убийца (1976) /The Murderer/
  • Next door (1975)