Джон Корбетт

Дата рождения:

Место рождения:

Wheeling, Западная Вирджиния, США

Фильмография: Актер

  • Секс в большом городе-2 (2010) /Sex and the City 2/
  • Рамона и Бизус (2010) /Ramona and Beezus/
  • Я ненавижу День Святого Валентина (2009) /I Hate Valentine's Day/
  • Ребенок на борту (2008) /Baby on Board/
  • Пылающая равнина (2008)/ The Burning Plain/
  • Короли улиц (2008) /Street Kings/
  • Небо Монтаны (2007) /Montana Sky/
  • Посланники (2007) /The Messengers/
  • Dreamland (2006)
  • Суперзвезда (2004) /Raise Your Voice/
  • Элвис вышел из здания (2004) /Elvis Has Left the Building/
  • Модная мамочка (2004) /Raising Helen/
  • Секс в большом городе (2000-2003) /"Sex and the City"/, сериал
  • Мой обед с Джими (2003) /My Dinner with Jimi/
  • Naked Hotel (2003)
  • Моя большая греческая свадьба (2002) /My Big Fat Greek Wedding/
  • Prancer Returns (2001) Private Lies (2001)
  • Интуиция (2001) /Serendipity/
  • Суетной обед (2000) /Dinner Rush/
  • Подземный огонь (2000) /On Hostile Ground/
  • Rocky Times (2000)
  • Служить и защищать (1999) /To Serve and Protect/
  • Отчаянные, но несерьезные (1999) /Desperate But Not Serious/
  • The Warlord: Battle for the Galaxy (1998)
  • Небеса в огне (1998) /
  • Вулкан (1997) /Volcano/
  • Wedding Bell Blues (1996)
  • The Sky's on Fire/ The Morrison Murders: Based on a True Story (1996)
  • Не оглядывайся (1996) /Don't Look Back/
  • Невинные жертвы (1996) /Innocent Victims/
  • Томбстоун (1993) /Tombstone/
  • Полет нарушителя (1991) /Flight of the intruder/