Марко Леонарди

Дата рождения:

Место рождения:

Австралия

Фильмография: Актер

  • L ultimo padrino (2008)
  • Марадона: Рука бога (2007)/Maradona, la mano di Dio/
  • Империя Святого Петра (2005) /San Pietro/
  • Мария (2005) /Mary/
  • Однажды в Мексике (2003) /Once Upon a Time in Mexico/
  • It’s Better to be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All (2003)
  • Техасские рейнджеры (2001) /Texas Rangers/
  • Cavalieri che fecero l’impresa, I (2001)
  • От заката до рассвета-3: Дочь палача (2000) /From Dusk Till Dawn 3: The Hangman’s Daughter/
  • Пять чувств (1999) /Five Senses, The/
  • My Brother Jack (1997)
  • Vacanza all’inferno, Una (1997)
  • Дэвид (1997) /David/
  • Frontiera, La (1996)
  • Итальянцы (1996) /Italiani/
  • Manhattan Merengue! (1996)
  • Синдром Стендаля (1996) /Sindrome di Stendhal, La/
  • Бандиты (1995) /Banditi/
  • Отчаянные меры (1995) /Desperate Measures/
  • Да здравствует Сан-Исидро (1995) /Viva San Isidro/
  • Buttane, Le (1994)
  • Бунтарь (1993) /Ribelle, La/
  • Villa Maltraversi (1993)
  • Как вода для шоколада (1992) /Como agua para chocolate/
  • Ferdinando, uomo d’amore (1990)
  • Забыть Палермо (Палермский связной) (1990) /Dimenticare Palermo/
  • Scugnizzi (1989)
  • Кинотеатр "Парадизо" (1988) /Nuovo cinema Paradiso/
  • Ultimo minuto (1987)
  • Coraggio di parlare, Il (1987)
  • Невеста была прекрасна (1986) /Sposa era bellissima, La/