Дэвид Швиммер

Дата рождения:

Место рождения:

Astoria, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Ничего кроме правды (2008) /Nothing But the Truth/
  • Полный облом (2006) /Big Nothing/
  • Раскаяние (2005) /Duane Hopwood/
  • Друзья (1994-2004) /"Friends"/, сериал
  • Восстание (2001) /Uprising/
  • Гостиница (2001) /Hotel/
  • По кусочкам (2000) /Picking up the pieces/
  • Любовь и секс (2000) /Love & Sex/
  • Ярость (1999) /All the rage/
  • Способный ученик (1998) /Apt pupil/
  • Тонкая розовая линия (1998) /The Thin pink line/
  • Шесть дней, семь ночей (1998) /Six days seven nights/
  • Где тебя носило? (1998) /Since you’ve been gone/
  • Поцелуй понарошку (1998) /Kissing a fool/
  • Имплантаторы (1997) /Breast men/
  • Чужие похороны (1996) /The Pallbearer/
  • The Party Favor (1995)
  • Волк (1994) /Wolf/
  • Дыра (1993) /The Pitch/
  • Официант (1993) /The Waiter/
  • Двадцать баксов (1993) /Twenty bucks/
  • Пересекая мост (1992) /Crossing the bridge/
  • Полет нарушителя (1991) /Flight of the intruder/
  • Смертельная тишина (1989) /A Deadly silence/
  • Билокси Блюз (1988) /Biloxi Blues/

Фильмография: Режиссер

  • Беги, толстяк, беги (2007) /Run Fatboy Run/
  • New Car Smell (2005)
  • Nevermind Nirvana (2004)
  • Друзья (1999-2004) /"Friends"/, сериал
  • Americana (2004)
  • Где тебя носило? (1998) /Since you’ve been gone/

Фильмография: Продюсер

  • Fly Like Mercury (2008)
  • Nevermind Nirvana (2004)
  • Гуманоид (2003) /Humanoid/
  • Поцелуй понарошку (1998) /Kissing a fool/
  • Пристрели луну (1996) /Shoot the moon/