Ив Монтан

Место рождения:

Monsummano Alto, Tuscany, Италия

Фильмография: Актер

  • ИП 5: остров толстокожих (1992) /IP5: L▓ile aux pachydermes/
  • Нечаев возвращается (1991) /Netchaiev est de retour/
  • Три билета на 26-ое (1988) /Trois places pour le 26/
  • Манон с источников (1986) /Manon des sources/
  • Жан де Флоретт (1986) /Jean de Florette/
  • Garcon! (1983)
  • Весь - огонь, весь - пламя (1981) /Tout feu, tout flamme/
  • Выбор оружия (1981) /Choix des armes, Le/
  • I... comme Icare (1979)
  • Свет женщины (1979) /Clair de femme/
  • Дорога на юг (1978) /Routes du sud, Les/
  • Угроза (1977) /Menace, La/
  • Суперплут (1976) /Grand escogriffe, Le/
  • Полиция Питон 357 (1976) /Police Python 357/
  • Дикарь (1975) /Sauvage, Le/
  • Специальный отдел (1975) /Section speciale/
  • Венсан, Франсуа, Поль и другие (1974) /Vincent, Francois, Paul... et les autres/
  • Hasard et la violence, Le (1974)
  • Осадное положение (1973) /Etat de siege/
  • Сын (1973) /Fils, Le/
  • Сезар и Розали (1972) /Cesar et Rosalie/
  • Все хорошо (1972) /Tout va bien/
  • On vous parle de Prague: le deuxieme proces d▓Artur London (1971)
  • Мания величия (1971) /Folie des grandeurs, La/
  • Красный круг (1970) /Cercle rouge, Le/
  • В ясный день увидишь вечность (1970) /On a clear day you can see forever/
  • Признание (1970) /Aveu, L▓/
  • Дьявола за хвост (1969) /Diable par la queue, Le/
  • Z (1969)
  • Мистер Фридом (1969) /Mr. Freedom/
  • Однажды вечером в поезде (1968) /Un soir, un train/ 
  • Жить, чтобы жить (1967) /Vivre pour vivre/
  • Большой приз (1966) /Grand prix/
  • Но Париж не загорелся? (1966) /Paris brule-t-il?/
  • Война окончена (1966) /Guerre est finie, La/
  • Убийцы в спальных вагонах (1965) /Compartiment tueurs/
  • Моя гейша (1962) /My geisha/
  • Снова прощай (1961) /Goodbye again/
  • Прибежище (1961) /Sanctuary/
  • Давай займемся любовью (1960) /Let▓s make love/
  • Django Reinhardt (1959)
  • Legge, La (1958)
  • Premier mai (1958)
  • Grande strada azzurra, La (1957)
  • Салемские Колдуньи (1957) /Sorcieres de Salem, Les/
  • Роза ветров (1957) /Windrose, Die/
  • Un matin comme les autres (1956)
  • Uomini e lupi (1956)
  • Ночная Маргарита (1955) /Marguerite de la nuit/
  • Heros sont fatigues, Les (1955)
  • Наполеон (1955) /Napoleon/
  • Tempi nostri (1954)
  • Плата за страх (1953) /Salaire de la peur, Le/
  • Paris chante toujours! (1952) 
  • Красная таверна  (1951) /Auberge rouge, L▓/
  • Souvenirs perdus (1950)
  • Idole, L▓ (1947)
  • Врата ночи (1946) /Portes de la nuit, Les/
  • Etoile sans lumiere (1946)