Вигго Мортенсен

Дата рождения:

Место рождения:

Mанхэттен, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • На дороге (2012) /On the Road /
  • Опасный метод (2011) /A Dangerous Method/
  • Долина разочарования (2010) /Wild Horses and Renegades /
  • Дорога (2009) /The Road /
  • Хороший (2008) /Good/
  • Аппалуза (2008) /Appaloosa/
  • Порок на экспорт (2007) /Eastern Promises /
  • Капитан Алатристе (2006) /Alatriste /
  • Оправданная жестокость (2005) /A History of Violence/
  • Идальго (2004) /Hidalgo/
  • Властелин колец: Возвращение короля (2003) /The Lord of the rings: The return of the king/
  • Властелин колец: Две крепости (2002) /Lord of the Rings: The two towers/
  • Властелин колец: Братство Кольца (2001) /Lord of the Rings: The fellowship of the Ring /
  • 28 дней (2000) /28 days/
  • Прогулка по луне (1999) /A Walk on the moon/
  • Психо (1998) /Psycho/
  • Идеальное убийство (1998) /A Perfect murder/
  • Пистолет моего брата (1997) /My brother’s gun /
  • Солдат Джейн (1997) /G .I. Jane/
  • Исчезающая точка (1996) /Vanishing point/
  • Дневной свет (1996) /Daylight/
  • Портрет леди (1996) /The Portrait of a lady /
  • Альбино Аллигатор (1996) /Albino Alligator/
  • Гимлет (1995) /Gimlet/
  • Страсть туманного дня (1995) /The Passion of darkly noon /
  • Пророчество (1995) /The Prophecy/
  • Черный бархатный костюм (1995) /Black velvet pantsuit /
  • Багровый прилив (1995) /Crimson tide /
  • Американский Якудза (1994) /American Yakuza/
  • Экипаж (Команда) (1994) /The Crew/
  • Колебания (1994) /Floundering/
  • Обед в пустыне (1994) /Desert lunch /
  • Молодые американцы (1993) /The Young americans /
  • Путь Карлито (1993) /Carlito’s way/
  • Рубин Каира (1993) /Ruby Cairo /
  • Точка кипения (1993) /Boiling point/
  • Бегущий индеец (1991) /The Indian runner/
  • Однажды на голубой луне (1990) /Once in a blue moon /
  • Западня (1990) /Tripwire /
  • Отражающая кожа (Кожа как зеркало) (1990) /The Reflecting skin/
  • Молодые стрелки II (1990) /Young guns II/
  • Кожаное лицо: Техасская резня бензопилой III (1989) /Leatherface: The Texas chainsaw /massacre III
  • Тюрьма (1988) /Prison/
  • Резвые кони (1988) /Fresh horses /
  • Избавление (1987) /Salvation!/
  • Пурпурная роза Каира (1985) /The Purple Rose of Cairo/
  • Свидетель (1985) /Witness/