Уильям Сэдлер

Дата рождения:

Место рождения:

Буффало, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Silent But Deadly (2010)
  • Джесси Стоун: Без угрызений совести (2010) /Jesse Stone: No Remorse/
  • Последний день лета (2009) /Last Day of Summer/
  • Окровавленные холмы (2009) /The Hills Run Red/
  • Темное сердце (2009) /Shadowheart/ 
  • Правосудие Стоуна: Тонкий лед (2009) /Jesse Stone: Thin Ice/
  • Stream (2008)
  • На крючке (2008) /Eagle Eye/
  • Мгла (2007) /The Mist/
  • Августовская лихорадка (2007) /August Rush/
  • Jesse Stone: Sea Change (2007)
  • Новая волна (2007) /A New Wave/
  • The Wine Bar (2006)
  • Путь к 11 сентября (2006) /The Path to 9/11/
  • Premium (2006)
  • Джимми и Джуди (2006) /Jimmy and Judy/
  • Мистер Гибб (2006) /Mr. Gibb/
  • Unspoken (2006)
  • Шантаж (2005) /Confess/
  • Пожиратель душ (2005) /Devour/
  • Пурпурное сердце (2005) /Purple Heart/
  • Кинси (2004) /Kinsey/
  • Сражения солдата Келли (2003) /The Battle of Shaker Heights/
  • Защита свидетелей (1999) /Witness Protection/
  • Другая жизнь (2002) /Another Life/
  • Скиппи (2001) /Skippy/
  • Зеленая миля (1999) /The Green Mile/
  • Истребитель (1999) /Stealth Fighter/
  • Нарушитель спокойствия (1998) /Reach the Rock/
  • Непристойное поведение (1998) /Disturbing Behavior/
  • В тылу врага (1998) /Ambushed/
  • Человек-ракета (1997) /Rocket Man/
  • Соло (1996) /Solo/
  • Кровавый бордель (1996) /Bordello of Blood/
  • Рыцарь демонов (1995) /Tales from the Crypt: Demon Knight/
  • Омен (1995) /The Omen/
  • Побег из Шоушенка (1994) /The Shawshank Redemption/
  • Гонщики (1994) /Roadracers/
  • Обаяние Бермуд (1994) /Bermuda Grace/
  • Уроды (1993) /Freaked/
  • Night Driving (1993)
  • Чужая территория (1992) /Trespass/
  • Кайф (1991) /Rush/
  • Невероятное путешествие Билла и Тэда (1991) /Bill & Ted’s Bogus Journey/
  • Таггет (1991) /Tagget/
  • Ехать уже слишком поздно (1991) /The Last to Go/
  • Истории о сильных людях (1991) /Two-Fisted Tales/
  • Лицо страха (1990) /The Face of Fear/
  • Горячая точка (1990) /The Hot Spot/
  • Крепкий орешек-2 (1990) /Die Hard 2/
  • Смерти вопреки (1990) /Hard to Kill/
  • K-9 (1989) /K-9/
  • Непобежденный (1989) /Unconquered/
  • Проект Х (1987) /Project X/
  • Private Eye (1987)
  • Не в своей тарелке (1986) /Off Beat/
  • Мошенничество (1982) /Hanky Pank/
  • The Neighborhood (1982)
  • Charlie and the Great Balloon Chase (1981)
  • The Great Wallendas (1978)