Брук Шилдс

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актриса

  • The Greening of Whitney Brown (2011)
  • Мальчик, который рассказывал об оборотне (2010) /The Boy Who Cried Werewolf/
  • Месть пушистых (2010) /Furry Vengeance/
  • Полуночный экспресс (2008) /The Midnight Meat Train/
  • Упаковщик (2007) /Bag Boy/
  • Дворецкий Боб (2005) /Bob the Butler/
  • New Car Smell (2005)
  • Муж напрокат (2004) /Mariti in affitto/
  • Знак черной розы (2004) /Gone But Not Forgotten/
  • Что делает семью семьей? (2001) /What makes a family/
  • После секса (2000) /After sex/
  • Холостяк (1999) /Bachelor, the/
  • Черное и белое (1999) /Black and white/
  • Почти удачное ограбление банка (1999) /Almost perfect bank robbery, the/
  • Уик-энд (1999) /Weekend, the/
  • Несчастные случаи Маргарет (1998) /Misadventures of Margaret, the/
  • Шоссе (1996) /Freeway/
  • Ничто не вечно (1995) /Nothing lasts forever/
  • Седьмой этаж (1994) /Seventh floor/
  • Американская любовь (1994) /Amore americano, un/
  • Freaked (1993)
  • Я могу заставить тебя полюбить меня (1993) /I can make you love me/
  • Легенды Запада (1992) /Legends of the West/
  • Бегущие на свободу (1992) /Running wild/
  • Мечты на задворках (1990) /Backstreet dreams/
  • Бренда Старр (1989) /Brenda Starr/
  • Зона повышенной скорости (1989) /Speed zone/
  • Бриллиантовая ловушка (1988) /Diamond trap, the/
  • Сахара (1984) /Sahara/
  • Wet gold (1984)
  • Маппеты захватывают Манхэттен (1984) /Muppets take Manhattan, the/
  • Бесконечная любовь (1981) /Endless love/
  • Голубая лагуна (1980) /Blue lagoon, the/
  • Ванда Невада (1979) /Wanda Nevada/
  • Только ты и я, ребенок (1979) /Just you and me, kid/
  • Tilt (1979)
  • Король цыган (1978) /King of the gipsies/
  • Прелестное дитя (Куколка) (1978) /Pretty baby/
  • Принц центрального парка (1977) /Prince of Central Park, the/
  • Элис, милая Элис (1976) /Alice sweet Alice/
  • Общение (Контакт) (1976) /Communion/
  • После осени (1974) /After the fall/