Крис Клэйн

Дата рождения:

Место рождения:

Хинсдейл (штат Иллинойс), США

Фильмография: Актер

  • Обитель зла 5: Возмездие (2012) /resident Evil 5: Retribution/
  • Американский пирог: Все в сборе (2012) /American Reunion/
  • Хорошие парни (2010) /The Good Guys/
  • Уилфред (2010) /Wilfred/
  • Под перекрестным огнем (2010) /Caught in the Crossfire/
  • Шесть жен Генри Лефэя (2009) /The Six Wives of Henry Lefay/
  • Уличный боец: Легенда о Чунь-Ли (2009) /Street Fighter: The Legend of Chun-Li/
  • Хэнк и Майк (2008) /Hank and Mike/
  • День Ноль (2007) /Day Zero/
  • Долина света (2007) /The Valley of Light/
  • Хорошая жизнь (2007) /The Good Life/
  • 1 миля до Ленекса (2006) /Lenexa, 1 Mile/
  • Американская мечта (2006) /American Dreamz/
  • Просто друзья (2005) /Just Friends/
  • Длинный уик-энд (2005)/The Long Weekend//
  • Соединенные Штаты Лиланда (2003) /The United States of Leland/
  • Мы были солдатами (2002) /We Were Soldiers/
  • Роллербол (2002) /Rollerball/
  • Американский пирог 2 (2001) /American Pie 2/
  • Скажи, что это не так (2001) /Say It Isn’t So/
  • Здесь на земле (2000) /Here on Earth/
  • Выборы (1999) /Election/
  • Американский пирог (1999) /American Pie/