Амалия Мордвинова

Дата рождения:

Место рождения:

Южно-Сахалинск

Окончила Театральное училище имени Б.В.Щукина (курс Аллы Казанской).

Лауреат премии "Хрустальная Турандот"
Лауреат Государственной премии России

Фильмография: Актриса

  • Москва не сразу строилась. Московские истории (2010)
  • Кромов (2009)
  • Generation "П" (2009)
  • Безъ вины виноватые (2008)
  • Парижане (2008)
  • День радио (2008)
  • Антисекс (2007)
  • Погоня за ангелом (2006), сериал
  • Блюз опадающих листьев (2006)
  • Лебединый рай (2005), сериал
  • Право на любовь (2005)
  • Исцеление любовью (2004), сериал
  • Только ты... (2004), сериал
  • Столичный сувенир (2004)
  • Зеркальные войны. Отражение первое (2004)
  • Слова и музыка (2004)
  • Грехи отцов (2004), сериал
  • Рецепт колдуньи (2004)
  • Есть идея... (2003)
  • Вход через окно (2002)
  • 27 украденных поцелуев (2000)
  • Охота на Золушку (1999), сериал
  • Женская собственность (1999)
  • Дорога в рай (1999)
  • Затворник (1999)
  • Самозванцы (1998), сериал 
  • Вор (1997)
  • Роковые яйца (1995)
  • Пол-листа бумаги (1994)
  • Сны (1993)