Людмила Крылова

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Заслуженная артистка РСФСР (1983)

Фильмография: Актриса

  • Крутой маршрут (2008), телеспектакль
  • Грибоедовский вальс (1995)
  • Брызги шампанского (1988)
  • Кто войдет в последний вагон (1986)
  • Сказки старого волшебника (1984) 
  • Печники (1982)
  • Ах, водевиль, водевиль (1979)
  • Накануне премьеры (1978)
  • Город на Кавказе (1972)
  • Достояние республики (1971)
  • Возмездие (1967)
  • Дорога к морю (1965)
  • Живые и мертвые (1963)
  • Молодо-зелено (1962)
  • Битва в пути (1961)
  • Катя-Катюша (1959)
  • Сверстницы (1959)
  • Новые приключения кота в сапогах (1958)
  • Добровольцы (1958)
  • Рассказы о Ленине (1957)