Людмила Савельева

Дата рождения:

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

В 1962 году окончила Ленинградское хореографическое училище им.А.Я.Вагановой.

Народная артистка РСФСР (1985)

Фильмография: Актриса

  • Анна Каренина (2009), сериал
  • Седьмое небо (2006), сериал
  • Часы без стрелок (2001)
  • Нежный возраст (2000)
  • Сюжет для двух рассказов (1991)
  • Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  • Чужая Белая и Рябой (1986)
  • Успех (1984)
  • Нам не дано предугадать... (1984)
  • Шел четвертый год войны... (1983)
  • С вечера до полудня (1981)
  • Шляпа (1981)
  • Юлия Вревская (1977)
  • Всадник без головы (1972)
  • Чайка (1970)
  • Бег (1970)
  • Подсолнухи (1969)
  • Война и мир (1965-67)
  • Спящая красавица (1964)