Энни Поттс

Дата рождения:

Место рождения:

Franklin, штат Кентукки, США

Фильмография: Актриса

  • Семья Каренски (2009) /The Karenskys/ 
  • Королевский размер (2008)/Queen Sized/ 
  • Семьянин (2008) /Family Man/
  • The Sunday Man (2007)
  • Завороженный (2007) /Spellbound/
  • Элвис вышел из здания (2004) /Elvis Has Left the Building/
  • Stuck in the Middle with You (2003)
  • На защите наших детей (2003) /Defending Our Kids: The Julie Posey Story/
  • Заклятый враг (1995) /Her deadly rival/
  • С нарушением правил (1992) /Breaking the rules/
  • Тексасвиль (1990) /Texasville/
  • Охотники за привидениями-2 (1989) /Ghostbusters II/
  • Кто такой Харри Крамб (1989) /Who’s Harry Crumb?/
  • Подай патроны (1988) /Pass the ammo/
  • У нее будет ребенок (1988) /She’s having a baby/
  • Человек, который упал на Землю (1987) /Man who fell to Earth, The/
  • Джек-попрыгун (1986) /Jumpin’ Jack Flash/
  • Симпатичная в розовом (1986) /Pretty in pink/
  • It came upon the midnight clear (1984)
  • Преступления на почве страсти (1984) /Crimes of passion/
  • Охотники за привидениями (1984) /Ghostbusters/
  • Почему я? (1984) /Why me?/
  • Ковбой (1983) /Cowboy/
  • Bayou romance (1982)
  • Something so right (1982)
  • Сердечная боль (1981) /Heartaches/
  • Flatbed Annie & Sweetiepie: lady truckers (1979)
  • Ladies in Waiting (1979)
  • Король цыган (1978) /King of the gypsies/
  • Лето в поисках "Корвета" (1978) /Corvette summer/
  • Black market baby (1977)

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категории:
Актерский дебют
1979 - Лето в поисках "Корвета" /Corvette summer/