Эйдан Куинн

Дата рождения:

Место рождения:

Чикаго, штат Иллинойс, США

Фильмография: Актер

  • The Greening of Whitney Brown (2011)
  • Джона Хекс (2010) /Jonah Hex/
  • The Festival of Light (2010)
  • Rushlights (2010)
  • Flipped (2010)
  • The 5th Quarter (2009)
  • Затмение (2009) /The Eclipse/
  • Handsome Harry (2009)
  • Оторва (2008) /Wild Child/
  • Князь Детройта (2008) /The Prince of Motor City/
  • A Shine of Rainbows (2008)
  • 32A (2007)
  • Похороните мое сердце в Вундед Ни (2007) /Bury My Heart at Wounded Knee/
  • Темная история (2007) /Dark Matter/
  • Mayday (2005)
  • Крах империи (2005) /Empire Falls/
  • Реабилитированный (2005) /The Exonerated/
  • Девять жизней (2005) /Nine Lives/
  • Proud (2004)
  • Вернуть отправителю (2004) /Return to Sender/
  • Чудесный побег (2004) /Miracle Run/
  • Укрощение строптивой (2004) /Cavedweller/
  • Тень страха (2004) /Shadow of Fear/
  • Бобби Джонс: Удар гения (2004) /Bobby Jones, Stroke of Genius/
  • Plainsong (2004)
  • Песня для Рэгги Боя (2003) /Song for a Raggy Boy/
  • Эвелин (2002) /Evelyn/
  • Украденное лето (2002)  /Stolen Summer/
  • Мессия XXI (2000) /The Messiah XXI/
  • Пассажирский список (2000) /The Passenger List/
  • Ловец песен (1999) /Songcatcher/
  • Музыка сердца (1999) /Music of the Heart/
  • Сновидения (1998) /In Dreams/
  • Практическая магия (1998) /Practical Magic/
  • Все о моем отце (1998) /This Is My Father/
  • Двойник (Задание) (1997) /The Assignment/
  • Заповеди (1997) /Commandments/
  • Майкл Коллинз (1997) /Michael Collins/
  • Haunted (1995)
  • Звезды падали на Генриэтту (1995) /The Stars Fell on Henrietta/
  • Легенды осени (1994) /Legends of the Fall/
  • Франкенштейн (1994) /Frankenstein/
  • Мгновение ока (1994) /Blink/
  • Бенни и Джун (1993) /Benny & Joon/
  • Плэйбой (1992) /The Playboys/
  • Игры в полях господних (1991) /At Play in the Fields of the Lord/
  • Авалон (1990) /Avalon/
  • Сестры Лемон (1990) /The Lemon Sisters/
  • Рассказ служанки (1990) /The Handmaid’s Tale/
  • Крузо (1989) /Crusoe/
  • Слежка (1987) /Stakeout/
  • Миссия (1986) /The Mission/
  • Отчаянно ищу Сьюзэн (1985) /Desperately Seeking Susan/
  • Бесстрашный (1984) /Reckless/