Дмитрий Шевченко

Дата рождения:

B 1990 гoдy oкoнчил ЛГИTMиК имeни H.Чepкacoвa (кypc E. Пaдвe).

Фильмография: Актер

  • Красотки (2014)
  • Две зимы и три лета (2014), сериал
  • Ночная фиалка (2013) 
  • Средство от смерти (2012), сериал                     
  • Соловей-Разбойник (2012)     
  • Предчувствие (2012), сериал
  • Праздник взаперти (2012)                       
  • Афроiдиты (2012)         
  • На всю жизнь (2011)    
  • Бой с тенью 3: Последний раунд (2011)           
  • Все ради тебя (2010), сериал
  • Холодное сердце (2009), сериал
  • Французский доктор (2010)
  • Тесные врата (2009)
  • Семь жен одного холостяка (2009)
  • Грязная работа (2009)
  • Короли игры (2008)
  • Частный заказ (2007)
  • Предел желаний (2007)
  • Бой с тенью-2.Реванш (2007)
  • Нас не догонишь (2007)
  • Девочка с севера (2006)
  • Комната потерянных игрушек (2006)
  • Патруль (2006)
  • Провинциальные страсти (2006) 
  • Связь (2006)
  • Дура (2005)
  • Бой с тенью (2005)
  • Гибель империи (2005), сериал
  • Казароза (2005), сериал
  • Комната потерянных игрушек (2005)
  • Лола и Маркиз (2005)
  • 12 стульев (2005)
  • Свадьба Барби (2005)
  • Звездочет (2004), сериал
  • Бедная Настя (2004), сериал
  • Маша (2004)
  • Варвар (Barbarian) (2003)
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска. Дантисты тоже плачут (2003)
  • Дорога (2002)
  • Щит Минервы (2002)
  • Русские в городе ангелов (2002)
  • Критическое состояние (Украина, сериал) (2002)
  • Пер-р-р-вокурсница (Украина, Ялтинская киностудия) (2002)
  • Доказательство жизни (Proof of life), Warner Brothers (2001)
  • День рождения Буржуя-2 (2001), сериал
  • Семейные тайны (2001)
  • Сыщики (2001
  • Конец века (2001)
  • Особый случай (2000), сериал
  • Марш Турецкого, все сезоны (2000-2004), сериал
  • Афинские вечера (2000)
  • Чек (2000)
  • Директория смерти (1999), сериал
  • Остановка по требованию (1999)
  • День рождения Буржуя (1999), сериал
  • Операция Самум (Samum), Польша (1999)
  • Му-Му (1998)
  • Репетиция с Арнольдом (короткометражный) (1998)
  • Двадцать минут с ангелом (1996)
  • Цинковые мальчики (Zinky Boys Go Underground), BBC (1993)
  • Комедия строгого режима (1992)