Тим Аллен

Дата рождения:

Место рождения:

Денвер, штат Колорадо, США

Фильмография: Актер

  • Сумасшедший на воле (2010) /Crazy on the Outside/
  • Шесть жен Генри Лефэя (2009) /The Six Wives of Henry Lefay/
  • Красный пояс (2008) /Redbelt/
  • Реальные кабаны (2006) / Wild Hogs/
  • Санта Клаус-3 (2006) /The Santa Clause 3: The Escape Clause/
  • Зум (2006) /Zoom/
  • Лохматый папа (2006) /Shaggy Dog/
  • Рождество с неудачниками (2004) /Christmas with the Kranks/
  • Санта Клаус-2 (2002) /The Santa Clause 2/
  • Большие неприятности (2002) /Big Trouble/
  • Крутой Джо (2001) /Joe Somebody/
  • Тот, которого заказали (2001) /Who Is Cletis Tout?/
  • В поисках галактики (1999) /Galaxy Quest/
  • И в бедности и в богатстве (1997) /For Richer or Poorer/
  • Из джунглей в джунгли (1997) /Jungle 2 Jungle/
  • Санта Клаус (1995) /Santa Clause, The/
  • Девушка, которая опоздала (1991) /The Girl Who Came Late/
  • Тропический снег (1989) /Tropical Snow/

Фильмография: Режиссер

  • Сумасшедший на воле (2010) /Crazy on the Outside/

Фильмография: Продюсер

    • Шесть жен Генри Лефэя (2009) /The Six Wives of Henry Lefay/
  • Лохматый папа (2006) /Shaggy Dog/
  • These Guys (2003)
  • Tim Allen: Men Are Pigs (1991)