Кристиан Слейтер

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Солдаты удачи (2012) /Soldiers of Fortune/
  • Гринго (2012) /El Gringo/
  • Пушки, телки и азарт (2011) /Guns, Girls and Gambling/
  • Воспроизведение (2011) /Playback/
  • Семейные тайны (2011) /Rites of Passage/
  • Речные убийства (2011) /The River Murders/
  • Нет мужчин - нет проблем (2011) /Without Men/
  • Путь мести (2011) /Sacrifice/
  • Лучшая охрана (сериал) (2011) /Breaking In/
  • Тени белых ночей (2010) /Shadows of the White Nights/
  • Забытые (сериал) (2009-2010) /The Forgotten/
  • Ложь и иллюзии (2009) /Lies & Illusions/
  • "Кадиллак" Долана (2009) /Dolan's Cadillac/
  • Кровавая любовь (2008) /Love Lies Bleeding/
  • Он был тихоней (2006) /He Was a Quiet Man/
  • Слипстрим (2006) /Slipstream/
  • Бобби (2006) /Bobby/
  • Человек-невидимка - 2 (2006) /Hollow Man II/
  • Сделка (2005) /The Deal/
  • Один в темноте (2005) /Alone in the Dark/
  • Черчилль идет на войну (2004) /Churchill: The Hollywood Years/
  • Преследуемый (2004) /Pursued/
  • Добрый пастырь (2004) /The Good Shepherd/
  • Охотники за разумом (2004) /Mindhunters/
  • Незнакомец в маске (2003) /Masked & Anonymous/
  • Говорящие с ветром (2002) /Windtalkers/
  • Тяжелые деньги (2002) /Run for the Money/
  • Тот, которого заказали (2001) /Who Is Cletis Tout?/
  • 3000 миль до Грейслэнда (2001) /3000 Miles to Graceland/
  • Претендент (2000) /The Contender/
  • К черту любовь (1999) /Love stinks/
  • Очень дикие штучки (1998) /Very bad things/
  • Бэзил (1998) /Basil/
  • Ливень (1998) /Hard rain/
  • Джулиан По (1997) /Julian Po/
  • Постель из роз (1996) /Bed of roses/
  • Сломанная стрела (1995) /Broken arrow/
  • Убийство первой степени (1995) /Murder in the first/
  • Интервью с вампиром: Хроники вампира (1994) /Interview with the vampire: The vampire chronicles/
  • Джимми-Голливуд (1994) /Jimmy Hollywood/
  • Настоящая любовь (1993) /True romance/
  • Неукротимое сердце (1993) /Untamed heart/
  • Жажда любви (1993) /Desperate for love/
  • Долина папоротников: Последний тропический лес (1992) /Ferngully: The last rainforest/
  • Гангстеры (Бандиты) (1991) /Mobsters/
  • Робин Гуд: Принц воров (1991) /Robin Hood: Prince of thieves/
  • Звездный путь VI: Неоткрытая страна (1991) /Star trek VI: The undiscovered country/
  • Каффс (1991) /Kuffs/
  • Молодые стрелки II (Молодые револьверы II) (1990) /Young guns II - Blaze of glory/
  • Врубай на полную катушку (1990) /Pump up the volume/
  • Сказки с темной стороны (Истории с темной стороны) (1990) /Tales from the darkside, The movie/
  • За звездами (1989) /Beyond the stars/
  • Волшебник (1989) /The Wizard/
  • Хезеры (1989) /Heathers/
  • Такер: Человек и его мечта (1988) /Tucker: A man and his dream/
  • Достигая невозможного (1988) /Gleaming the cube/
  • Имя розы (1986) /Der Name der rose/
  • Секреты (1986) /Secrets/
  • Твист (1986) /Twisted/
  • Легенда о Билли Джин (1985) /The Legend of Billie Jean/
  • Шерлок Холмс (1981) /Sherlock Holmes/
     

Фильмография: Продюсер

  • Сделка (2005) /The Deal/
  • Очень дикие штучки (1998) /Very bad things/
  • Бэзил (1997) /Basil/
  • Ливень (1997) /Hard rain/