Дж.Т. Уолш

Дата рождения:

Место рождения:

Сан-Франциско, штат Калифорния, США

Умер 27 февраля 1998 года.

Фильмография: Актер

  • Плезантвиль (1998) /Pleasantville/
  • Переговорщик (1998) /The Negotiator/
  • Надежда (1997) /Hope/
  • Авария (1997) /Breakdown/
  • Команда в голубом (1996) /Gang in Blue/
  • Неизвестные личности (1996) /Persons unknown/
  • Преступление века (1996) /Crime of the Century/
  • Отточенное лезвие (1996) /Sling Blade/
  • Приказано уничтожить (1996) /Executive decision/
  • Никсон (1995) /Nixon/
  • Собачья жизнь (1995) /The Low Life/
  • Черный день, светлая ночь (1995) /Black day blue night/
  • Няня (1995) /The Babysitter/
  • Эпидемия (1995) /Outbreak/
  • Маленькая смерть (1995) /The Little Death/
  • Священный груз (1995) /Sacred cargo/
  • Чудо на 34-ой улице(1994) /Miracle on the 34th street/
  • Звездный удар (1994) /Star Struck/
  • Безмолвное падение (1994) /Silent fall/
  • Клиент (1994) /The Client/
  • Последнее соблазнение (1994) /The Last seduction/
  • Азартная игра (1994) /Blue chips/
  • Призрак Чарли: Секрет Коронадо (1994) /Charlie’s ghost story/
  • Нужные вещи (1993) /Needful things/
  • Утро славы (1993) /Morning glory/
  • Американские часы (1993) /The American Clock/
  • Заряженное оружие (1993) /Loaded Weapon 1/
  • Снайпер (1993) /Sniper/
  • Один маленький индеец (1993) /One Little Indian/
  • Партнеры (1993) /Partners/
  • Хоффа (1992) /Joffa/
  • Несколько хороших парней (1992) /A Few good men/
  • В тени убийцы(1992) /In the Shadow of a Killer/
  • Придорожное заведение "Ред Рок Уэст" (1992) /Red Rock West/
  • Контакт (1992) /Contact/
  • Железный лабиринт (1991) /Iron maze/
  • Перемена личности (1991) /True identity/
  • Обратная тяга (1991) /Backdraft/
  • Беззащитный (1990) /Defenseless/
  • Русский дом (1990) /The Russia House/
  • Мизери (1990) /Misery/
  • Узкая грань (1990) /Narrow margin/
  • Кидалы (1990) /The Grifters/
  • Психованные (1990) /Crazy people/
  • Почему я? (1990) /Why Me?/
  • Папа (1989) /Dad/
  • Большая картина (1989) /The Big Picture /
  • Пьяный рассвет (1988) /Tequila sunrise/
  • Все меняется (1988) /Things Change/
  • Мельницы богов (1988) /Windmills of the Gods/
  • Доброе утро, Вьетнам (1987) /Good morning, Vietnam/
  • Притон (1987) /House of games/
  • Алюминиевые человечки (1987) /Tin men/
  • Власть (1986) /Power/
  • Ханна и ее сестры (1986) /Hannah and Her Sisters/
  • Готов к убийству? (1985) /Right to Kill?/
  • Банда Беникера (1985) /The Beniker Gang/
  • Трудный выбор (1985) /Hard Choices/
  • Бегство Эдди Мейкона (1983) /Eddie Macon’s Run/
  • Тайный план (1998) /Hidden Agenda/