Джадж Райнхолд

Дата рождения:

Место рождения:

Wilmington, Delaware, США

Фильмография: Актер

  • На трезвую голову (2008) /Swing Vote/
  • Санта Клаус-3 (2006) /The Santa Clause 3: The Escape Clause/
  • Crab Orchard (2005)
  • Checking Out (2004)
  • Сонная лощина-2: Всадник без головы (2004) /The Hollow/
  • Семейное воссоединение на День благодарения (2003) /Thanksgiving Family Reunion/
  • Санта Клаус-2 (2002) /The Santa Clause 2/
  • Чокнутые (2002) /Whacked!/
  • Голливудские пальмы (2001) /Hollywood Palms/
  • Бетховен-4 (2001) /Beethoven’s 4th/
  • Летний лагерь "Бетавиль" (2001) /Betaville/
  • Лучше дома нет (2001) /No Place Like Home/
  • Призрак Мексвиля (2001) /The Meeksville Ghost/
  • Враги смеха (2000) /Enemies of Laughter/
  • Дикий Синий (2000) /Wild Blue/
  • Звон! (2000) /Ping!/
  • Бетховен-3 (2001) /Beethoven’s 3th/
  • Компромат (2000) /NewsBreak/
  • Их поменяли мозгами (2000) /Big Monster on Campus/
  • Универсальное оружие (2000) /Mindstorm/
  • Прогулка по Египту (1999) /Walking Across Egypt/
  • Сюрприз для папаши (1999) /Coming Unglued/
  • Патруль сети (1999) /NetForce/
  • Кот в сапогах (1999) /Puss in Boots/
  • Мой братец Бэйб (1999) /My brother the Рig/
  • Вниз по течению (1998) /Floating Away/
  • Доморощенный (1998) /Homegrown/
  • Visual Bible for Kids (1998)
  • Семейный план (1997) /Family plan/
  • Last Lives (1997)
  • Машина-беглец (1997) /Runaway car/
  • Заложники-2 (1996) /Crackerjack 2/
  • Живая покойница (1995) /As good as dead/
  • Специальный репортаж: Путешествие на Марс (1996) /Special report: Journey to Mars/
  • Право на молчание (1996) /The Right to remain silent/
  • Портовая крыса (1995) /The Wharf Rat/
  • Папа, ангел и я (1995) /Dad, the Аngel and Me/
  • Контракт Санта Клауса (1995) /The Santa Clause/
  • Полицейский из Беверли Хиллз-3 (1994) /Beverly Hills cop III/
  • Грабитель банков (1993) /Bank robber/
  • Четыре глаза и шестизарядный (1992) /Four eyes and six-guns/
  • Черная магия (1992) /Black Magic/
  • L'ambassade en folie (1992)
  • Зандали (1991) /Zandalee/
  • Ребенок на борту (1991) /Baby on board/
  • Только через ее тело (1990) /Enid Is Sleeping/ 
  • Папочка умирает... Кто получит наследство? (1990) /Daddy’s dying... Who’s got the will?/
  • Розали идет по магазинам (1989) /Rosalie Goes Shopping/
  • The New Homeowner’s Guide to Happiness (1988
  • Обещание чуда (1988) /Promised a Miracle/
  • Рассказ солдата (1988) /A Soldier’s Tale/
  • Наоборот (1988) /Vice versa/
  • Полицейский из Беверли Хиллз-2 (1987) /Beverly Hills cop II/
  • Безжалостные люди (1986) /Ruthless people/
  • Сбиться с ритма (1986) /Off beat/
  • Контора (1986) /Head office/
  • Придорожная закусочная 66 (1984) /Roadhouse 66/
  • Полицейский из Беверли Хиллз (1984) /Beverly Hills cop/
  • Гремлины (1984) /Gremlins/
  • A Matter of Sex (1984)
  • Лорды дисциплины (1983) /The Lords of discipline/
  • Pandemonium (1982)
  • Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай (1982) /Fast times at Ridgemont High/
  • Полосы (1981) /Stripes/
  • Бежим без оглядки (1980) /Running Scared/ 
  • Частный детектив (1980) /Магнум Magnum P.I./
  • Выживание Даны (1979) /Survival of Dana/

Фильмография: Продюсер

  • Зандали (1990) /Zandalee/