Билли Берк

Дата рождения:

Место рождения:

Беллингем, штат Вашингтон, США

Фильмография: Актер

  • Сумерки. Сага. Рассвет. Часть1 (2011) /The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1/
  • Красная Шапочка (2011) /Red Riding Hood/
  • Риццоли и Айлс (сериал) (2010) /Rizzoli & Isles/
  • Враг в отражении (2010) /Luster/
  • Сумасшедшая езда (2010) /Drive Angry/
  • Зачистка (2010) /Removal/
  • Сумерки. Сага. Затмение (2010) /The Twilight Saga: Eclipse/
  • Сумерки. Сага. Новолуние (2009) /The Twilight Saga: New Moon/
  • Сумерки (2008) /Twilight/
  • Кидалы (2008) /The Grift/
  • Не оставляющий следа (2008) /Untraceable/
  • Праздник любви (2007) /Feast of Love/
  • Перелом (2007) /Fracture/
  • Команда 49: Огненная лестница (2004) /Ladder 49/
  • Потерянный переход (2003) /Lost Junction/
  • Вспышка (2002) /Flashpoint/
  • Последняя опасность (2001) /Final Jeopardy/
  • И пришел паук (2001) /Along Came a Spider/
  • За гранью смерти (2000) /After image/
  • Независимость (2000) /The Independent/
  • Комодо: остров ужаса (1999) /Komodo/
  • Дилл Скаллион (1999) /Dill Scallion/
  • Не смотрите вниз (1998) /Don’t Look Down/
  • Без предела (1998) /Without Limits/
  • Мафия (1998) /Mafia (Jane Austen’s Mafia!)/
  • Закон шерифа (1996) /Marshal Law/
  • Самая страшная ложь (Окончательная ложь) (1996) /The Ultimate lie/
  • Исчезнувшая в ночи (1996) /Gone in the Night/
     

Фильмография: Сценарист

  • Смерть и завтрак (2004) /Dead & Breakfast/