Алексей Тимм

В 1978 году окончил сценарный факультет ВГИКа (мастерская И. Вайсфельда).

Фильмография: Сценарист

  • Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  • Флэш.Ка (2006)
  • О любви в любую погоду (2004)
  • Богатство (2004), сериал
  • Усадьба (2004), сериал
  • Бульварный переплет (2003)
  • Следующий-2 (Next 2) (2002), сериал
  • О кей (2002)
  • Игры в подкидного (2001), сериал
  • Сдвинутый (2001), сериал
  • Фортуна (2000)
  • Дети понедельника (1997)
  • Привет, дуралеи! (1996)
  • Агапэ (1996)
  • Ехай! (1995)
  • Альфонс (1993)
  • Стрелец неприкаянный (1993)
  • Исполнитель приговора (1992)
  • Устрицы из Лозанны (1992)
  • Менялы (1992)
  • Игра на миллионы (1991)
  • Берег спасения (1990)
  • Войди в каждый дом (1990)
  • Короткая игра (1990)
  • Зима в раю (1989)
  • Доченька (1987)
  • Сын (1987)
  • Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  • Крутое поле (1979)

Фильмография: Режиссер

  • Устрицы из Лозанны (1992)