Виктор Борцов

Дата рождения:

Место рождения:

Оренбург

Скончался 20 мая 2008 года.

Окончил Театральное училище им. М.Щепкина (1957)

Народный артист РСФСР (1989)

Награжден орденом Почета (1999) и орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2005)
 
Фильмография:
Актер

  • Джокер (2002)
  • Леди на день (2001)
  • Наследник (2002)
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Шуб-баба Люба! (2000)
  • Юкка (1998)
  • Раскол (1993)
  • Чича (1992)
  • Отель "Эдем" (1991)
  • Гениальная идея (1991)
  • Виват, гардемарины! (1991)
  • Год хорошего ребенка (1991)
  • Летучий голландец (1990)
  • Допинг для ангелов (1990)
  • Мои люди (1990)
  • Визит дамы (1989)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Клуб женщин (1987)
  • Баллада о старом оружии (1986)
  • Один и без оружия (1984)
  • Мой избранник (1984)
  • Покровские ворота (1982)
  • Вокзал для двоих (1982) 
  • И снова Анискин (1978)
  • Дневной поезд (1976)
  • Трое (1969)
  • Первый троллейбус (1963)