Дженнифер Кулидж

Фильмография: Актриса

  • For Your Consideration (2006)
  • Американские мечты (2006) /American Dreamz/
  • Date Movie (2006)
  • 33 несчастья (2004) /Lemony Snicket▓s A Series of Unfortunate Events/
  • История Золушки (2004) /Cinderella Story, A/
  • Тестостерон (2003) /Testosterone/
  • Американский пирог-3: Американская свадьба (2003) /American Wedding/
  • Блондинка в законе-2 (2003) /Legally Blonde 2: Red, White & Blonde/
  • Каролина (2003) /Carolina/
  • Поскольку девственницы падают (2003) /As Virgins Fall/
  • Могучий ветер (2003) /Mighty Wind, A/
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Американский пирог-2 (2001) /American Pie 2/
  • Блондинка в законе (2001) /Legally Blonde/
  • Пути Тэнг (2001) /Pootie Tang/
  • Обратно на Землю (2001) /Down to Earth/
  • Победители шоу (2000) /Best in Show/
  • Клуб разбитых сердец: Романтичная комедия (2000) /Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The/
  • Американский пирог (1999) /American Pie/
  • Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999) /Austin Powers: The Spy Who Shagged Me/
  • Реквием мафии (1998) /Brown▓s Requiem/
  • Ночь в Роксбери (1998) /Night at the Roxbury, A/
  • Хлопушка и вонючки (1998) /Slappy and the Stinkers/
  • Процесс и ошибка (1997) /Trial and Error/
  • Тривиальное чтиво (1997) /Plump Fiction/
  • Не с этой земли (1995) /Not of This Earth/