Георгий Мартиросян

Дата рождения:

Заслуженный артист России (2004)

Фильмография: Актер

  • Первый отряд (2009)
  • Крыша (2009)
  • Кремлевские курсанты (2009), сериал
  • Ранетки (2008), сериал
  • Я лечу (2008)
  • Парадокс (2008)
  • День радио (2008)
  • Эксперты (2008)
  • "Ноль-седьмой" меняет курс (2007)
  • День выборов (2007)
  • Бешеная (2007)
  • Агония страха (2007)
  • Лифт (2006)
  • Контрольный поцелуй (2006)
  • Чего хочет женщина? (2006)
  • Русское средство (2006)
  • Парижане (2006)
  • Кадетство (2006), сериал
  • Фирменная история (2005)
  • Моя прекрасная няня (2004), сериал
  • Нежное чудовище (2004)
  • Теневой партнер (2004) /Silent Partner/
  • А поутру они проснулись (2003)
  • Нежное чудовище (2003), сериал
  • Президент и его внучка (2000)
  • Ландыш серебристый (2000)
  • Бременские музыканты & Ко (2000)
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Досье детектива Дубровского (1999), сериал
  • Любить по-русски-3. Губернатор (1999)
  • Ворошиловский стрелок (1999)
  • Любить по-русски-2 (1997)
  • Бедная Саша (1997)
  • Шизофрения (1997)
  • Импотент (1996)
  • Возвращение броненосца (1996)
  • Любить по-русски (1995)
  • Первая любовь (1995)
  • Вальсирующие наверняка (1994)
  • Грех. История страсти (1993)
  • Падение (1993)
  • Бабник-2 (1992)
  • Новый Одеон (1992)
  • Дым (1992), сериал
  • Гений (1991)
  • Летучий голландец (1991)
  • Моя морячка (1990)
  • Биндюжник и король (1989)
  • Чаша терпения (1989)
  • Любить по-русски (1989)
  • Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
  • Выкуп (1986)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1986)
  • Знай наших! (1985)
  • Салон красоты (1985)
  • Научись танцевать (1985)
  • Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  • Снайперы (1985)
  • Двойной обгон (1984)
  • Колье Шарлотты (1984)
  • Там, на неведомых дорожках (1982)
  • Подснежники и эдельвейсы (1981)
  • Частное лицо (1980)
  • Осенние колокола (1979)
  • Пираты XX века (1979)
  • Конец императора тайги (1978)
  • Золотая речка (1976)
  • Пропавшая экспедиция (1975)
  • Звезда экрана (1974)