Чак Норрис

Дата рождения:

Место рождения:

Райан, штат Оклахома, США

Фильмография: Актер

  • Тени прошлого (2005) /The Cutter/
  • Обитель дьявола (2003) /The Bells of innocence/
  • Человек президента: Линия на песке (2002) /The President’s Man: A Line in the Sand/
  • Война Логана (1998) /Logan’s War: Bound by Honor/
  • Лесной воин (1995) /Forest warrior/
  • Главная собака (1995) /Top dog/
  • Уокер, техасский рейнджер: Смертельное воссоединение (1994) /Walker Тexas ranger 3: Deadly /reunion
  • Порождение ада (1993) /Hellbound/
  • Агент (1991) /The Hitman/
  • Подразделение "Дельта" 2: Колумбийский связной (1990) /Delta force 2: The columbian /connection
  • Геройиужас(1988) /Hero and the terror/
  • Брэддок: Без вести пропавшие-3 (1988) /Braddock: Missing in action 3/
  • Идущий по огню (1986) /Firewalker/
  • Подразделение "Дельта" (1986) /The Delta force/
  • Вторжение в США (1985) /Invasion U.S.A./
  • Кодекс молчания (1985) /Code of silence/
  • Без вести пропавшие-2: Начало (1985) /Missing in action 2: The beginning/
  • Без вести пропавшие (1984) /Missing in action/
  • Одинокий волк Маккуэйд (1983) /Lone wolf Mcquade/
  • Вынужденная месть (1982) /Forced vengeance/
  • Безмолвный гнев (1982) /Silent rage/
  • Око за око (1981) /An Eye for an eye/
  • Октагон (1980) /The Octagon/
  • Сила одного (1979) /A Force of one/
  • Хорошие парни одеты в черное (1978) /Good guys wear black/
  • Игра смерти (1978) /Game of death/
  • Взломщик! Взломщик! (1977) /Breaker! Breaker!/
  • Разборки в Сан-Франциско (1974) /Slaughter in San Francisco/
  • Учитель (1973) /The Student teachers/
  • В бой вступает Дракон (1973) /Enter the Dragon/
  • Возвращение Дракона (1972) /Meng long guojiang/
  • Группа ликвидации (1969) /The Wrecking crew/