Владимир Володин

Дата рождения:

Место рождения:

Москва

Умер 27 марта 1958 года.

Народный артист РСФСР (1947)
Лауреат Государственной премии СССР (1951 - за участие в фильме "Кубанские казаки")

Фильмография: Актер

  • Мелодии Дунаевского (1963)
  • Пиковая дама (1960)
  • Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  • Безумный день (1956)
  • Драгоценный подарок (1956)
  • Чемпион мира (1954)
  • Кубанские казаки (1949)
  • Первая перчатка (1946)
  • Светлый путь (1940)
  • Волга-Волга (1938)
  • Цирк (1936)