Лариса Шахворостова

Дата рождения:

В 1987 году окончила ГИТИС.

Фильмография: Актриса

  • Турецкий транзит (2014), сериал
  • Две зимы и три лета (2014), сериал
  • Тихая застава (2011)
  • Акула (2009)
  • Платина-2 (2009), сериал
  • Шальной ангел (2008), сериал
  • Трудно быть мачо (2008)
  • Король, дама, валет (2008)
  • Отряд (2008)
  • Акмэ (2008)
  • Громовы. Дом надежды (2007), сериал
  • Презумпция вины (2007)
  • Внеземной (2007)
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Громовы (2006), сериал
  • Косвенные улики (2005), сериал
  • Убойная сила-6 (2005), сериал
  • Охота на изюбря (2005)
  • Курортный роман (2001), сериал 
  • Шрам (1996)
  • Карнавальная ночь 2 (1996)
  • Ехай! (1995)
  • Зефир в шоколаде (1994)
  • Маэстро вор (1994)
  • Простодушный (1994)
  • Тоннель (1993)
  • Князь Серебряный (1993)
  • Ребенок к ноябрю (1992)
  • Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
  • Царь Иван Грозный (1991)
  • Слуга (1988)
  • Публикация (1988)
  • Коршуны добычей не делятся (1988)
  • Волчонок среди людей (1988)
  • Бич божий (1988)
  • Сезон чудес (1985)