Александра Завьялова

Дата рождения:

Место рождения:

село Титовка Сосновского района Тамбовской области

На телеканале:

Умерла 2 февраля 2016 года.

В 1958 году окончила Ленинградский театральный институт им.А.Н.Островского.

Заслуженная артистка РФ (1994)

Фильмография: Актриса

  • Рожденные свыше (1994)
  • Белые одежды (1992)
  • Тени исчезают в полдень (1974)
  • Встреча у старой мечети (1969)
  • Четыре страницы одной молодой жизни (1968)
  • Сергей Лазо (1967)
  • Клятва Гиппократа (1965)
  • Фро (1964)
  • Одиночество (1964)
  • Будни и праздники (1961)
  • Алешкина любовь (1960)
  • Ждите писем (1960)
  • Хлеб и розы (1960)
  • Люди на мосту (1959)
  • Песня о Кольцове (1959)