Ник Кассаветис

Дата рождения:

Место рождения:

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Кокаин (2001) /Blow/
  • Паника (2000) /Panic/
  • Жена астронавта (1999) /The Astronaut’s Wife/
  • Жизнь (1999) /Life/
  • Беседы в Лимбо (1998) /Conversations in Limbo/
  • Без лица (1997) /Face/Off/
  • Я и Боги (1997) /Me and the Gods/
  • Черная роза Гарлема (1996) /Black Rose of Harlem/
  • Совсем как папа (1995) /Just Like Dad/
  • Миссис Паркер и порочный круг (1994) /Mrs. Parker and the Vicious Circle/
  • Класс 1999 года-2: Замена (1994) /Class of 1999 II: the Substitute/
  • Вдвоем (1994) /Twogether/
  • Ночные грехи (1993) /Sins of the night/
  • Влияние плоти (1993) /Body of Influence/
  • Потеря доверия (1992) /Broken Trust/
  • Грехи страсти (1993) /Sins of Desire/ 
  • Подразделение "Дельта"-3: убийственная игра (1991) /Delta Force 3: the Killing Game/
  • Backstreet Dreams (1990)
  • Объект желания (1990) /Object of Desire/
  • Слепая ярость (1989) /Blind Fury/
  • Desperation Rising (1989)
  • Стрелок (1988) /Shooter/
  • Девять граммов обаяния (1987) /Assault of the Killer Bimbos/
  • Под прицелом (1988)  /Under the Gun/
  • Дух мщения (1987) /The Wraith/
  • Тихая прохлада (1986) /Quiet Cool/
  • Восход "Черной луны" (1984) /Black Moon Rising/
  • Маска (1985) /Mask/
  • Воссоединение (1980) /Reunion/
  • Мужья (1970) /Husbands/

Фильмография: Режиссер

  • Мой ангел-хранитель (2009) /My Sister's Keeper/
  • Альфа Дог (2006) /Alpha Dog/
  • Дневник памяти (2004) /The Notebook/
  • Джон Кью (2002) /John Q/
  • Она прекрасна (1997) /She’s So Lovely/
  • Отцепись от звезд (1996) /Unhook the Stars/

Фильмография: Сценарист

  • Мой ангел-хранитель (2009) /My Sister's Keeper/
  • Альфа Дог (2006) /Alpha Dog/
  • Все, что мы делаем (2003) /Whatever We Do/
  • Кокаин (2001) /Blow/
  • Отцепись от звезд (1996) /Unhook the Stars/

Фильмография: Продюсер

  • Невероятная госпожа Ричи (2002) /The Incredible Mrs. Ritchie/