Аллан Голдштейн

На телеканале:

Фильмография: Режиссер

  • Человек-змея (2005) /The Snake King/
  • Стихия огня (2004) /Nature Unleashed: Fire/
  • Единственный выход (2002) /One Way Out/
  • Дориан (2001) /Dorian/
  • Шестой элемент (2000) /2001: A Space Travesty/
  • Home Team (1998)
  • Когда правосудие терпит неудачу (1998) /When Justice Fails/ 
  • Dog▓s Best Friend (1997)
  • Loss of Faith (1997)
  • Жар Ночи (1996) /Midnight Heat (Black Out)/
  • Мальчик из джунглей (1996) /Jungle Boy/
  • Погоня за памятью (1996) /Memory Run/ 
  • Яд (1996) /Spill/ 
  • Vents contraires (Crosswinds) (1995)
  • Жажда смерти V. Лик смерти (1994) /Death Wish V: The Face of Death/
  • Танец в цепях (1994) /Chaindance/
  • Холодный фронт (1989) /Cold Front/
  • Телефонный звонок (1989) /Phone Call, The/
  • Общие интересы (Танец в цепях) (1991) /Common Bonds/
  • Outside Chance of Maximilian Glick, The (1988)
  • Some Men Need Help (1985)
  • Dining Room, The (1984)
  • Настоящий Запад (1984) /True West/

Фильмография: Сценарист

  • Человек-змея (2005) /The Snake King/
  • Стихия огня (2004) /Nature Unleashed: Fire/
  • Мальчик из джунглей (1996) /Jungle Boy/
  • Погоня за памятью (1996) /Memory Run/
  • Жажда смерти V. Лик смерти (1993) /Death Wish V. The Face Of Death/
  • Крыши (1989) /Rooftops/

 Фильмография: Актер

  • Яд (1996) /Spill/
  • Жажда смерти V. Лик смерти (1993) /Death Wish V. The Face Of Death/

Фильмография: Продюсер

  • Дориан (2001) /Dorian/
  • Когда правосудие терпит неудачу (1998) /When Justice Fails/
  • Крыши (1989) /Rooftops/