Микки Рурк

Дата рождения:

Место рождения:

Скенектади, штат Нью-Йорк, США

Фильмография: Актер

  • Курьер (2011) /The Courie/
  • Война Богов: Бессмертные (2011) /Immortals/
  • Черное золото (2011) /Black Gold/
  • Игры страсти (2010) /Passion Play/
  • Неудержимые (2010) /The Expendables/
  • Железный человек-2 (2010) /Iron Man 2/
  • 13 (2010)
  • Информаторы (2009) /The Informers/
  • Рестлер (2008) /The Wrestler/
  • Киллер (2007) /Killshot/
  • Громобой (2006) /Stormbreaker/
  • Домино (2005) /Dominо/
  • Город греха (2005) /Sin City/
  • Гнев (2004) /Man on Fire/
  • Однажды в Мексике (2003) /Once Upon a Time in Mexico/
  • Неизвестный в маске (2003) /Masked & anonymous/
  • Высший пилотаж (2002) /Spun/
  • Жуки (2001) /They crawl/
  • Фотография Клэр (2001) /Picture Claire/
  • Обещание (2001) /Pledge, The/
  • Убрать Картера (2000) /Get Carter/
  • Звериное логово (Зверофабрика) (2000) /Animal factory/
  • Закон мести (1999) /Out in fifty/
  • Похищение чемпиона (1999) /Shergar/
  • Кровавый четверг (1998) /Thursday/
  • Колония (1997) /Double team/
  • Под огнем (1997) /Point blank/
  • Благодетель (1997) /Rainmaker, The/
  • Баффало 66 (1997) /Buffalo 66/
  • Черновой набросок (1996) /Rough draft/
  • Выход в красное (1996) /Exit in red/
  • Другие девять с половиной недель (1996) /Another nine & a half weeks/
  • Пуля (1995) /Bullet/
  • Ф. Т. Даблю (1994) /F. T. W./
  • Время падения (1994) /Fall time/
  • Отверженный (1993) /Last outlaw, the/
  • Белые пески (1992) /White sands/
  • Харлей Дэвидсон и ковбой Марлборо (1991) /Harley Davidson and the Marlboro man/
  • Часы отчаяния (1990) /Desperate hours/
  • Джонни-красавчик (Красавчик Джонни) (1989) /Johnny handsome/
  • Дикая орхидея (1989) /Wild orchid/
  • Домосед (1988) /Homeboy/
  • Франческо (1988) /Francesco/
  • Пьянь (1987) /Barfly/
  • Отходная молитва (1987) /Prayer for the dying, A/
  • Сердце ангела (1987) /Angel heart/
  • 9 1/2 недель (1986) /9 1/2 Weeks/
  • Год дракона (1985) /Year of the dragon/
  • Крестный отец Гринич-Виллидж (1984) /Pope Of Greenwich village, The/
  • Бойцовая рыбка (1983) /Rumble fish/
  • Эврика! (1982) /Eureka/
  • Кафе (Закусочная) (1982) /Diner/
  • Жар тела (1981) /Body heat/
  • Врата рая (1980) /Heaven`s gate/
  • Город в страхе (1989) /City in fear/
  • Затемнение (1980) /Fade to black/
  • Акт любви (1980) /Act of love/
  • 1941 (1979)

     

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категории:
Лучший актер - драма
2009 - Борец /The Wrestler/