Колин Фаррелл

Дата рождения:

Место рождения:

Дублин, Ирландия

Фильмография: Актер

  • Ночь страха (2011) / Fright Night
  • Несносные боссы (2011) / Horrible Bosses
  • Обратный путь (2010) / The Way Back
  • Телохранитель (2010) / London Boulevard
  • Ундина (2009) / Ondine
  • Сумасшедшее сердце (2009) / Crazy Heart
  • Сортировка (2009) / Triage
  • Воображариум доктора Парнасса (2009) / The Imaginarium of Doctor Parnassus
  • Гордость и слава (2008) / Pride and Glory
  • Залечь на дно в Брюгге (2008) / In Bruges
  • Мечта Кассандры (2007) / Cassandra's Dream
  • Полиция Майами (2006) / Miami Vice
  • Спроси у пыли (2006) / Ask the Dust
  • Новый мир (2005) / The New World
  • Александр Великий (2004) / Alexander
  • Дом на краю света (2003) / A Home at the End of the World
  • Разрыв (2003) / Intermission
  • Спецотряд (2003) / S.W.A.T.
  • Вероника Герин (2003) / Veronica Guerin 
  • Сорвиголова (2003) / Daredevil
  • Рекрут (2003) / The Recruit
  • Телефонная будка (2002) / Phone Booth
  • Особое мнение (2002) / Minority Report
  • Война Харта (2002) / Hart’s War
  • Американские герои (2001) / American Outlaws
  • Земля тигра (2000) / Tigerland
  • Обыкновенный преступник (2000) / Ordinary Decent Criminal
  • Дэвид Копперфилд (1999) / David Copperfield
  • Зона военных действий (1999) / The War Zone
  • Влюбиться в танцора (1998) / Falling for a Dancer
  • Исчезновение Финбара (1996) / The Disappearance of Finbar

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категории:
Лучшая мужская роль (комедия/мюзикл)
2009 - Залечь на дно в Брюгге / In Bruges