Ким Кэттролл

Дата рождения:

Место рождения:

Ливерпуль, Великобритания

Фильмография: Кино

  • Призрак (2010) /The Ghost Writer/
  • Я и Моника Велюр (2010) /Meet Monica Velour    /
  • Секс в большом городе 2 (2010) /Sex and the City 2/
  • Секс в большом городе (2008) /Sex and the City/
  • Мой мальчик Джек (2007) /My Boy Jack/
  • Дьявол и Дэниел Уэбстер (2007) /The Devil and Daniel Webster/
  • Хвост тигра (2006) /The Tiger’s Tail/
  • Принцесса льда (2005) /Ice Princess/
  • Перекрестки (2002) /Crossroads/
  • 15 минут славы (2001) /15 Minutes/
  • Гениальные младенцы (1999) /Baby Geniuses/
  • Нежить (1998) /Modern Vampires/
  • Исключение из правил (1997) /Exception to the Rule/
  • Там, где правда (1996) /Where Truth Lies/
  • Незабываемое (1996) /Unforgettable/
  • Вне подозрений (1995) /Above Suspicion/
  • Мальчишник наоборот (1995) /Live Nude Girls/
  • Оперативный центр (1994) /OP Center/
  • Двойное подозрение(1993) /Breaking Point /Double Suspicion/
  • Двойное зрение (1992) /Double Vision/
  • Считанные секунды (1992) /Split Second/
  • Звёздный путь 6: Неоткрытая страна (1991) /Star Trek VI: The Undiscovered Country/
  • Сумасшедший медовый месяц (1990) /Honeymoon Academy/
  • Костёр тщеславия (1990) /The Bonfire of the Vanities/
  • Возвращение мушкетёров(1989) /The Return of the Musketeers/
  • Семья Буонанотте(1989) /La Famiglia Buonanotte/
  • Пале Рояль (1988) /Palais Royale/
  • Маскарад (1988) /Masquerade/
  • Манекен (1987) /Mannequin/
  • Ночной переход (1987) /Midnight Crossing/
  • Большой переполох в маленьком Китае (1986) /Big Trouble in Little China/
  • Ограбление (1985) /Hold-Up/
  • Турок 182 (1985) /Turk 182!/
  • Полицейская академия (1984) /Police Academy/
  • Границы города (1984) /City Limits/
  • Билет на небеса (1981) /Ticket to Heaven/
  • Порки (1981) /Porky’s/
  • Чествование (1980) /Tribute/
  • Мёртвый урожай (1976) /Deadly Harvest/
  • Розовый бутон (1975) /Rosebud/


Фильмография: Телесериалы

  • Секс в большом городе (телесериал) (1998) /Sex and the City/
  • Вторжение (1997) /Invasion/
  • Ре-Генерация (1997) /Re-Generation/
  • Дикие пальмы (1992) /Wild Palms/
  • Крупинки (1980) /Scruples/
  • Коломбо (1978) /Colombo/