Элвис Пресли

Дата рождения:

Место рождения:

Tupelo, штат Миссисипи, США

Умер 16 августа 1977 года.

Фильмография: Актер 

  • Перемени обличие (1969) /Change of Habit/
  • Беда с девушками (неприятности с девушками) (1969) /The Trouble With Girls/
  • Чарро (1969) /Charro!/
  • Немного жизни, немного любви (1968) /Live a Little, Love a Little/
  • Трасса (1968) /Speedway/
  • Не лезь, Джо (1968) /Stay Away, Joe/
  • Clambake (1967)
  • Сплошные неприятности (1967) /Double Trouble/
  • Easy Come, Easy Go (1967)
  • Spinout (1966)
  • Рай в гавайском стиле (1966) /Paradise, Hawaiian Style/
  • Фрэнки и Джонни (1966) /Frankie and Johnny/
  • Без царя в голове (1965) /Harum Scarum/
  • Пощекочи меня (1965) /Tickle Me/
  • Счастлив с девушкой (1965) /Girl Happy/
  • На все руки мастер (1964) /Roustabout/
  • Вива Лас-Вегас (1964) /Viva Las Vegas/
  • Целующиеся кузены (1964) /Kissin’ Cousins/
  • Веселье в Акапулько (1963) /Fun in Acapulco/
  • Это случилось на Всемирной ярмарке (1963) /It Happened at the World’s Fair/
  • Девочки! Девочки! Девочки! (1962) /Girls! Girls! Girls!/
  • Малыш Гэлэхэд (1962) /Kid Galahad/
  • Иди за мечтой (1962) /Follow that Dream/
  • Голубые Гавайи (1961) /Blue Hawaii/
  • Дикая страна (1961) /Wild in the Country/
  • Пылающая звезда (1960) /Flaming Star/
  • Солдатский блюз (1960) /G.I. Blues/
  • Король креол (1958) /King Creole/
  • Тюремный рок (1957) /Jailhouse Rock/
  • Loving You (1957)
  • Люби меня нежно (1956) /Love Me Tender/