Рауль Хулиа

Дата рождения:

Место рождения:

Сан-Хуан, Пуэрто-Рико

Умер 24 октября 1994 года.

Фильмография: Актер

  • Черный дрозд (1995) /Down Came a Blackbird /
  • Уличный боец (1994) /Street Fighter /
  • Огненный сезон (1994) /The Burning Season /
  • Моральные ценности семейства Аддамсов (1993) /The Addams Family Values /
  • Чума(1991) /The Plague/
  • Семья Аддамсов (1991) /The Addams Family /
  • Гавана(1990) /Havana /
  • Новичок(1990) /The Rookie /
  • Франкенштейн освобожденный (1990) /Frankenstein unbound /
  • Презумпция невиновности (1990)/Presumed Innocent/
  • Мэк по прозвищу Нож (1990) /MacktheKnife/
  • Пьяный рассвет (1988) /Tequila Sunrise/
  • Луна над Парадором(1988) /Moon Over Parador/
  • Кающийся(1988) /The Penitent/
  • Онассис: самый богатый человек в мире (1988) /Onassis: the Richest Man in the World /
  • Торгаши (1988) /Trading Hearts/
  • Аламо: тринадцать дней к славе (1987) /The Alamo: Thirteen Days to Glory/
  • На следующее утро (1986) /The Morning After/
  • Пролив Флориды (1986) /Florida Straits/
  • Компрометирующие позы (1985) /Compromising Positions/
  • Поцелуй женщины-паука (1985) /Kiss of the Spider Woman/
  • Дефицит в банке памяти (1983) /Overdrawn at the Memory Bank/
  • Буря (1982) /Tempest/
  • Сбежавший артист (1982) /The Escape Artist/
  • От всего сердца (1982) /One From the Heart/
  • Сильное лекарство (1981) /Strong Medicine/
  • Грешная жизнь (1979) /A Life of Sin/
  • Отелло(1979) /Othello /
  • Глаза Лауры Марс(1978) /Eyes of Laura Mars/
  • Король Лир (1974) /King Lear/
  • Организация (1971) /The Organization/
  • Если очень долго падать, можно выбраться наверх (1971) /Been Down So Long It Looks Like Up to Me/
  • Паника в Шприц-парке (1971) /The Panic in Needle Park/
  • Кто убил мисс США? (1970) /McCloud: Who Killed Miss U.S.A.?/
     

Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категории:
Лучший актер минисериала и телефильма
1995 - Огненный сезон /The Burning Season/

Номинирован в категориях:
Лучший актер второго плана
1989 - Луна над Парадором /Moon Over Parador/
1983 - Буря /Tempest/
Лучший актер - драма
1986 - Поцелуй женщины-паука /Kiss of the Spider Woman/