Мэттью Модин

Дата рождения:

Место рождения:

Loma Linda, Калифорния, США

Фильмография: Актер

  • The Trial (2010)
  • Не вижу зла (2008) /Little Fish, Strange Pond/
  • The Garden of Eden (2008)
  • Sex and Lies in Sin City (2008)
  • I Think I Thought (2008)
  • Сосед (2007) /The Neighbor/
  • Сказки стриптиз-клуба (2007) /Go Go Tales/
  • Мечтай, и будешь путешествовать (2007) /Have Dreams, Will Travel/
  • Аквариум (2006) /Kettle of Fish/ 
  • Opa! (2005)
  • Мэри (2005) /Mary/
  • Наш счастливый сезон (2004) /The Winning Season/
  • Перевозчик-2 (2005) /The Transporter 2/
  • Волосатая история (2004) /Funky Monkey/
  • Развод (2003) /Le Divorce/
  • Эксперт (2003) /Expert Witness/
  • Северный Голливуд (2003) /Hollywood North/
  • Гитлер: Восхождение дьявола (2003) /Hitler: The Rise of Evil/
  • Избавитель (2002) /Redeemer/
  • Груз (2001) /The Shipment/
  • Джек в стране чудес (2001) /Jack and the Beanstalk: The Real Story/
  • В тени (2001) /In the Shadows/
  • Ничей ребенок (2001) /Nobody's Baby/
  • Очень нехорошие мужчины (2000) /Very Mean Men/ /
  • Цветы для Элджернона (2000) /Flowers for Algernon/
  • Каждое воскресенье (1999) /Any Given Sunday/
  • Плохие гены (1999) /If... Dog... Rabbit.../
  • The American (1998)
  • Ноттинг Хилл (1999) /Notting Hill/
  • Что слышал глухой человек (1997) /What the Deaf Man Heard/
  • Настоящая блондинка (1997) /The Real Blonde/
  • The Maker (1997)
  • Потеря памяти (1997) /The Blackout/
  • Остров головорезов (1995) /Cutthroat Island/
  • Флюк (1995) /Fluke/
  • Прощай, любовь (1995) /Bye Bye Love/
  • Jacob (1994)
  • Версия браунинга (1994) /The Browning Version/
  • И положение становится еще хуже (1993) /And the Band Played On/
  • Короткий монтаж (1993) /Short Cuts/
  • Равноденствие (1993) /Equinox/
  • Пасифик Хайтс (1990) /Pacific Heights/
  • Ветер (1992) /Wind/
  • Мемфисская красотка (1990) /Memphis belle/
  • Урок анатомии (1989) /Gross Anatomy/
  • Замужем за мафией (1988) /Married to the Mob/
  • Игра (1988) /La Partita/
  • Journey Into Genius (1988)
  • Сироты (1987) /Orphans/
  • Цельнометаллическая оболочка (1987) /Full Metal Jacket/
  • В погоне за мечтой (1985) /Vision Quest/
  • Миссис Соффел (1984) /Mrs. Soffel/
  • Птаха (1984) /Birdy/
  • Отель Нью-Хэмшир (1984) /The Hotel New Hampshire/
  • Неудачники (1983) /Streamers/
  • Частная школа (1983) /Private School/
  • Малыш, это ты (1983) /Baby It's You/

 Фильмография: Режиссер

  • To Kill an American (2008)
  • I Think I Thought (2008)
  • Плохие гены (1999) /If... Dog... Rabbit.../
  • Ecсe pirate (1997)
  • Курить (1993) /Smoking/
  • Когда я был мальчиком (1993) /When I Was a Boy/

 Фильмография: Сценарист

  • I Think I Thought (2008)
  • Плохие гены (1999) /If... Dog... Rabbit.../
  • Ecсe pirate (1997)
  • Когда я был мальчиком (1993) /When I Was a Boy/

Фильмография: Продюсер

  • Не вижу зла (2008) /Little Fish, Strange Pond/
  • To Kill an American (2008)
  • I Think I Thought (2008)