П. Дж. Хоган

Дата рождения:

Место рождения:

Брисбен, Австралия

Фильмография: Режиссер

  • 2009 Шопоголик / Confessions of a Shopaholic 
  • 2007 Медсестры / Nurses 
  • 2004 Темные тени / Dark Shadows 
  • 2003 Питер Пэн / Peter Pan
  • 2002 Кто убил Виктора Фокса? / Unconditional Love
  • 1997 Свадьба моего лучшего друга / My Best Friend's Wedding
  • 1995 Свадьба Мюриэл / Muriel's Wedding 
  • 1993 Лень / Sloth
  • 1986 Шалтай-болтай / The Humpty Dumpty Man
  • 1984 Промокнуть / Getting Wet
     

Фильмография: Сценарист

  • 2008 американская аллея / The American Mall
  • 2003 Питер Пэн / Peter Pan
  • 2002 Кто убил Виктора Фокса? / Unconditional Love
  • 1995 Свадьба Мюриэл / Muriel's wedding
  • 1988 Порочный! / Vicious!
  • 1986 Шалтай-болтай / The Humpty Dumpty Man
  • 1984 Промокнуть / Getting Wet
     

Премии и награды

БАФТА

Номинирован в категории:
Лучший оригинальный сценарий
1996 - Свадьба Мюриэл /Muriel's Wedding/