Кэрри-Энн Мосс

Дата рождения:

Место рождения:

Ванкувер, Канада

Фильмография: Актриса

  • Сайлент Хилл: Откровения (2012) /Silent Hill: Revelations 3D/
  • Немыслимое (2010) /Unthinkable/
  • Любовные раны (2009) /Love Hurts/
  • Светлячки в саду (2008) /Fireflies in the Garden/
  • Красавчик/Милашка (2008) / Pretty/Handsome/
  • Подозреваемый (2007) /Suspect/
  • Паранойя (2007) /Disturbia/
  • Нормальные (2007) /Normal/
  • Снежный пирог (2006) /Snow Cake/
  • У Мини это в первый раз (2006) /Mini’s First Time/
  • Фидо (2006) /Fido/
  • Чамскраббер (2005) /The Chumscrubber/
  • Охотник на убийц (2004) /Suspect Zero/
  • Матрица: Перезагрузка (2003) /The Matrix Reloaded/
  • Матрица: Революция (2003) /The Matrix Revolutions/
  • Команда (2000) /The Crew/
  • Помни (2000) /Memento/
  • Красная планета (2000) /Red Planet/
  • Шоколад (2000) /Chocolat/
  • Новая кровь (1999) /New Blood/
  • Матрица (1999) /The Matrix/
  • Вайпер (1997) /Viper/
  • Строго на юг (1996) /Due South/
  • Саботаж (1996) /Sabotage/
  • 364 Girls a Year (1996) /364 Girls a Year/
  • Под знаком смерти (1995) /Toughguy/
  • Спецэффекты (1997) /F/X: The Series/
  • Человек ниоткуда (1995) /Nowhere Man/
  • Агентство моделей (1995) /Models Inc./
  • Нежное убийство (1994) /The Soft Kill/
  • Спасатели Малибу (1994) /Baywatch/
  • Хищный огонь (1994) /Flashfire/
  • Из мира в мир (1993) /Doorways/
  • Мэтрикс (1993) /Matrix/
  • Шёлковые сети (1993) /Silk Stalkings/
  • Закон Лос-Анджелеса (1993) /L.A. Law/
  • Улица правосудия (1993) /Street Justice/
  • Тёмное правосудие (1993) /Dark Justice/
  • Кафе кошмаров (1992) /Nightmare Cafe/
  • Братья по крови (1992) /The Hat Squad/
  • Рыцарь навсегда (1992) /Forever Knight/
  • Автостопщик (1989) /The Hitchhiker/