Родни МакДональд

На телеканале:

Фильмография: Режиссер

  • Глубокое погружение (2000) /Deep Core/
  • Вызов (1999) /Sonic impact/
  • Fallout (1998)
  • Nautilus (1998)
  • Эльф, который не верил (1997) /Elf Who Didn▓t Believe, The/ 
  • Земля - Воздух (1998) /Surface to Air/
  • Отвергнутая 2 (1996) /Scorned 2/
  • Стальные акулы (1997) /Steel Sharks/
  • Ночные глаза 4 (1995) /Night Eyes 4/
  • Последнее желание (1994) /Ultimate Desire/
  • Ночные глаза II (Ночная слежка II) (1991) /Night Eyes II/

Фильмография: Сценарист

  • Земля - Воздух (1998) /Surface to Air/
  • Стальные акулы (1997) /Steel Sharks/
  • Последнее желание (1994) /Ultimate Desire/