Айс- Ти

Дата рождения:

Место рождения:

Ньюарк, штат Нью-Джерси, США

Фильмография: Актер

  • Закон и порядок (2000-2010) (сериал) /Law & Order/
  • Копируй это (2006) /Copy That/
  • Выжить любой ценой (2005) /Tracks/
  • Лекси (2004) /Lexie/
  • На грани (2002) /On the Edge/
  • Точка отсчета (2001) /Point Doom/
  • Напарники (2001) /Crime Partners 2000/
  • Кровавый полет (2001) /Air Rage/
  • Стажер (2001) /Kept/
  • В плену у космоса (2001) /Stranded/
  • В огне (2001) /Ablaze/
  • Отмороженные (2001) /Out Kold/
  • Часовой механизм (2001) /Ticker/
  • Наше Рождество (2001) /R Xmas/
  • 3000 миль до Грейслэнда (2001) /3000 Miles to Graceland/
  • Зона криминала (2000) /Gangland/
  • Лепрекон-5: Сосед (2000) /Leprechaun in the Hood/
  • Вор всегда вор (2000) /Luck of the Draw/
  • Кровавый полет (2000) /Air Rage/
  • Опекун (2000) /Guardian/
  • Дублер (2000) /The Alternate/
  • Судный день (1999) /Judgement Day/
  • Кража (1999) /The Heist/
  • Остров проказников (1999) /Jacob Two Two Meets the Hooded Fang/
  • Схватка в воздухе (1999) /Sonic Impact/
  • Бесстрашные ученики (1999) /The Disciples/
  • Смертельный порядок (1999) /Corrupt/
  • Последний круиз (1999) /Final Voyage/
  • Грабеж (1999) /The Heist/
  • Истребитель (1999) /Stealth Fighter/
  • Безумная шестерка (1998) /Crazy Six/
  • Кровавая утопия (1997) /Below Utopia/
  • Игроки (1997) /Players/
  • Крутые стволы (1997) /Mean Guns/
  • Безумная шестерка (1997) /Crazy Six/
  • Девушка в танке (1995) /Tank Girl/
  • Джонни-Мнемоник (1995) /Johnny Mnemonic/
  • Игра на выживание(1994) /Surviving The Game/
  • Кто этот мужчина? (1993) /Who is the Man?/
  • Чужая территория (1992) /Trespass/
  • Нью-ДжекСити(1991) /New Jack City/
  • Рикошет (1991) /Ricochet/
  • Брэйк-Дэнс-2 (1984) /Breaking 2: Electric Boogaloo/
     

Фильмография: Продюсер

  • Истребитель (1999) /Stealth Fighter/
  • Судный день (1999) /Judgement Day/
  • Команда разрушителей (1999) /The Wrecking Crew/
  • Смертельный порядок (1999) /Corrupt/